Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

News

Sie möchten regelmäßig über interessante Veranstaltungen und Angebote des Adler Asperg informiert werden? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich und geben diese nicht an Dritte weiter.

Buch „Hand in Hand“ Bei diesem großartigen Projekt hat unser Küchenchef Philip Rümmele mitgewirkt.

 

Weiterlesen …

Übergabe Michelin-Plakette

Michelin Stern !

Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute  Auszeichnung für 2017 mit einem Michelin Stern gefeiert.

 

Weiterlesen …

Geschafft!

 Nach 6 wöchiger Umbauzeit erstrahlen 20 Hotelzimmer in neuem Glanz.

Sowohl die Zimmer in der Comfort als auch in der Superior Kategorie wurden technisch und optisch auf den neuesten Stand gebracht.

Das Ergebnis der Renovierung kann sich wirklich sehen lassen.

Jetzt freuen wir uns auf viele Gäste und hoffentlich viel positives Feedback.

Weiterlesen …

"Wir gratulieren unserem Auszubildenen Burkhard Riepe im 3. Lehrjahr zum 1. Platz beim StaufenFleisch-Pokal. Mit der Platzierung konnte er sich für den Ausscheidungswettkampf für den Rudolf Achenbach Preis qualifizieren. 

Wir wünschen Ihm hierbei viel Erfolg."

 

 

Weiterlesen …

Adler Asperg im Fernsehen: Am Freitag , 01 April 2016 um 20:15 Uhr im „Expedition in die Heimat“

mit Anette Krause

 

Weiterlesen …

Das junge nette Team hat sich bei uns für das EM Qualifikationspiel gegen Frankreich vorbereitet

 

Weiterlesen …

Wir gratulieren unserem Küchenchef  Herr Jörg Burghardt und seinem Team für die Gold-Medaille.

 

Weiterlesen …

Rund 150 Michelin-Sterneköche und 17 Haubenköche (Österreich) kamen gestern Abend bei der "Nacht der Sterne" zusammen. Veranstaltet wurde sie von der AHGZ - Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung. Schauplatz war das Mercedes-Benz Museum in Stuttgart.

 

Weiterlesen …