Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

News

Sie möchten regelmäßig über interessante Veranstaltungen und Angebote des Adler Asperg informiert werden? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich und geben diese nicht an Dritte weiter.

Öffnungszeiten über die Feiertage

für die Brasserie Aguila, die Schwabenstube und die Schubartstube

 

 

Adler's Küchenparty „New Style“

Wir danken allen Gästen sowie unseren Gastköchen für die super tolle Küchenparty am letzten Sonntag, 19. November 2017.Es war ein gelungener, erfolgreicher und schöner Abend.

 

Übergabe Michelin-Plakette

Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute  Auszeichnung für 2018 mit einem Michelin Stern gefeiert.

 

„Empfohlenen Weinhotels Baden-Württemberg“. Mit dieser Auszeichnung möchte den Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg dem Gast echte Empfehlungen an die Hand geben, wenn es um eine weintouristische Unterkunft geht.

 

Geschafft!

 Nach 6 wöchiger Umbauzeit erstrahlen 20 Hotelzimmer in neuem Glanz.

Sowohl die Zimmer in der Comfort als auch in der Superior Kategorie wurden technisch und optisch auf den neuesten Stand gebracht.

Das Ergebnis der Renovierung kann sich wirklich sehen lassen.

Jetzt freuen wir uns auf viele Gäste und hoffentlich viel positives Feedback.

"Wir gratulieren unserem Auszubildenen Burkhard Riepe im 3. Lehrjahr zum 1. Platz beim StaufenFleisch-Pokal. Mit der Platzierung konnte er sich für den Ausscheidungswettkampf für den Rudolf Achenbach Preis qualifizieren. 

Wir wünschen Ihm hierbei viel Erfolg."

 

 

Das junge nette Team hat sich bei uns für das EM Qualifikationspiel gegen Frankreich vorbereitet

 

Wir gratulieren unserem Küchenchef  Herr Jörg Burghardt und seinem Team für die Gold-Medaille.