Spain-Wochen in der Tapas-Bar „Aguila”

Spain-Wochen in der Tapas-Bar „Aguila”

Zum zweiten Mal nimmt die Tapas-Bar „Aguila“ in der „Eat & Drink Spain-Wochen“ als eines der zwölf exklusiven Restaurants in Deutschland teil. Die Aktion wird von „Foods & Wines from Spain“ zusammen mit der Zeitschrift Falstaff organisiert. 

Bis 29. Oktober werden unsere Kunden eine besondere Auswahl spanischer Weine, die glasweise bestellt werden können, und ein Spanisches Menü in der „Aguila“ genießen. 

Albariño Weißwein, der Aradón Rotwein aus dem Rioja-Gebiet, Lustau Sherry-Wein aus Cadiz oder Cava Vilarnau aus Katalonien sind in der Weinkarte zu finden. 

Das Spanische Menü wird aus drei Gerichten bestehen: Häppchen mit rotem Beete-Hummus, eingelegtem Kürbis und Datteln im Speckmantel mit Ziegenfrischkäse; Schweinebäckchen in Rioja-Wein geschmort, mit Rosinen, Fenchelsaat, gebratenen Kartoffeln und Grillgemüse; und Churros mit Schokoladensoße und Avocadosorbet als Nachspeise.

Weitere Informationen und Reservierungen unter "Aguila"