Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Menükarte der Brasserie Aguila

02.05.2017 – 31.05.2017

Schwabbasmenü
Knuspriger Pulpo mit weißem Spargel , Tomaten und Limonen-Olivenvinaigrette  
Warm geräucherte Tranche vom Saibling mit Salzzitronenmayonnaise  
Erbsenschaumsuppe mit Bärlauchöl und Räucherforelle  
Lammhüftsteak mit Tomaten-Bohnenkompott , Röstkartoffeln und Bohnenkrautjus  
Crèma Catalana mit geschmortem Rhabarber und Joghurteis  
Schwabbas-Menü 42,00 €
pro Person
„HeimatGenuss erleben“ - Menü
Klare Tomatenkraftbrühe mit Suppennudeln
und eingelegten Kirschtomaten
 
Scheiben vom Rinderbugblatt aus dem Wurzelgemüsesud auf Kartoffelsalat mit grünem Spargelgemüse und Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette  
Getränkter Grießkuchen mit Erdbeerragout und Vanilleeis  
Menüpreis 32,00 €
Vorspeisen
Knuspriger Pulpo mit weißem Spargel, Tomaten und Basilikum in Limonen-Olivenvinaigrette 15,50 €
Frühlingssalat mit Dörrtomatenvinaigrette , Radieschen, Brezelcroutons und gerösteten Mandelsplittern 11,00 €
Warm geräucherte Tranche vom Saibling mit Salzzitronenmayonnaise 16,00 €
Kleiner Salatteller
- mit gebratenen Putenstreifen
9,50 €
Kleiner Schweizer Wurstsalat von Schinkenwurst
und Emmentaler
7,00 €
Kleiner Spanischer Wurstsalat mit Chorizo,
Manchego, Schinkenwurst und Oliven
10,50 €
Suppe
Erbsenschaumsuppe mit Bärlauchöl
und Würfel von der Schwarzwälder Räucherforelle
8,00 €
Klare Tomatenkraftbrühe mit Fadennudeln
und eingelegten Kirschtomaten
8,50 €
„Zarzuela“ - Katalanische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot
9,50 €
Hauptgerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Jus und hausgemachten Spätzle
€ 22,50
„Spanisches Cordon Bleu“-
Gebackenes Kalbsschnitzel, gefüllt mit Serrano- Schinken und Manchego, dazu Pommes Frites und kaltgerührte Preiselbeeren mit Orange
€ 24,00
Maultaschen geschmälzt mit Riojazwiebeln
und bunter Salatschale
€ 16,00
Scheiben vom Rinderbugblatt aus dem Wurzelgemüsesud, auf Kartoffelsalat mit grünem Spargelgemüse und Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette € 19,00
Lammhüftsteak auf Bohnen-Tomatenkompott, Röstkartoffeln und Bohnenkrautjus € 21,00
Lachsfilet „gebraten“
mit Schalotten-Rosmarintopping,
Safranrisotto, Frühlingslauch und Paprikaschaum
€ 22,00
Mascarpone-Wildkräuter-Ravioli mit weißem Spargel, Kirschtomaten, Champignonrahmsauce
und gehobeltem Manchego
€ 16,00
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen € 12,50
Aguila Burger
mit BBQ Sauce, Bergkäse und Zwiebeln
mit Süßkartoffel-Pommes
€ 14,00

€ 17,00
Schweizer Wurstsalat von Schinkenwurst und Emmentaler € 9,50
Spanischer Wurstsalat
mit Chorizo, Manchego, Schinkenwurst und Oliven
€ 14,00
bunten Beilagensalat € 5,00
Dessert
Sorbet nach Tagesempfehlung (Kugel) 3,00 €
Crèma Catalana
mit geschmortem Rhabarber und Joghurteis
8,00 €
Getränkter Grießkuchen mit Erdbeerragout und Vanilleeis 8,50 €
Vanille-Kataifi-Parfait mit Walnußschaum, Sherrybirne und Schokoladensirup 9,00 €
Käseteller
mit Trauben und Nüssen
10,00 €
Kaffeespezialitäten
Tasse Heimbs Cremecafé 3,00 €
Tasse Heimbs Espresso 3,00 €
Latte Macchiato 4,50 €
Cappuccino 4,00 €
Glas Tee 2,50 €