Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Menükarte der Brasserie Aguila

02.05.2017 – 31.05.2017

Schwabbasmenü
Geräucherter Saibling mit Sauerrahm und Saiblingskaviar  
Gebratene Blutwurstscheiben mit Carlos I glasierten Apfelspalten und Ackersalat  
Topinamburcremesuppe mit Krüstchen und Zitronenöl  
Wildragout mit Orangen-Mandelkompott, Wurzelgemüse und Butterspätzle  
Crèma Catalana mit Feigensorbet und Schokocrossies  
Schwabbas-Menü 42,00 €
pro Person
„HeimatGenuss erleben“ - Menü
Winterlicher Blattsalat mit Speck und Krüstchen  
Kalbsfleischküchle in Senfjus,
mit Kartoffel-Pilzstampf und buntem Wirsinggemüse
 
„Adler´s Apfelküchle“-eine neue Interpretation
mit Vanilleschaum, Mandelkrokant
und weißem Schokoladeneis
 
Menüpreis 32,00 €
Vorspeisen
Geräucherter Saibling mit Feldsalat, Saiblingskaviar,
Sauerrahm und Röstkartoffelvinaigrette
15,50 €
Winterlicher Blattsalat mit Speck und Krüstchen 11,00 €
Gebratene Blutwurstscheiben mit Carlos I glasierten Apfelspalten und Ackersalat 14,00 €
Salatteller
- mit gebratenen Putenstreifen
9,50 €
Schweizer Wurstsalat von Schinkenwurst
und Emmentaler
7,00 €
Spanischer Wurstsalat mit Chorizo,
Manchego, Schinkenwurst und Oliven
10,50 €
Suppe
Topinamburcremesüppchen,
mit Krüstchen und Zitronenöl
8,00 €
Ochsenschwanzsuppe
mit Wurzelgemüse und Fleischeinlage
8,50 €
Zarzuela-Katalanische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot
9,50 €
Hauptgerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Jus
und hausgemachten Spätzle
€ 22,00
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und kaltgerührten Preiselbeeren
€ 21,50
Maultaschen geschmälzt mit Rotweinzwiebeln
und Salatschale
€ 16,00
Kalbsfleischküchle in Senfjus,
mit Kartoffel-Pilzstampf und buntem Wirsinggemüse
€ 19,00
Wildragout mit Preiselbeeren,
Wurzelgemüse, Pilzen und Butterspätzle
€ 19,50
Lachsforelle -auf der Haut gebraten-
mit Zitrusfruchtnage, Barolo-Nudelrisotto
und geschmorten Rüben
€ 23,00
Spinat-Ricotta-Ravioli im Tomaten-Salbeisud mit
Parmesanschaum und eingelegten Kirschtomaten
€ 16,00
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen € 12,50
Aguila Burger
mit BBQ Sauce, Bergkäse und Zwiebeln
mit Süßkartoffel-Pommes
€ 14,00

€ 17,00
Schweizer Wurstsalat von Schinkenwurst und Emmentaler € 9,50
Spanischer Wurstsalat
mit Chorizo, Manchego, Schinkenwurst und Oliven
€ 14,00
bunten Beilagensalat € 5,00
Dessert
Sorbet nach Tagesempfehlung (Kugel) 3,00 €
Crèma Catalana
mit Feigensorbet und Schokocrossies
8,00 €
„Adler´s Apfelküchle“-eine neue Interpretation
mit Vanilleschaum, Mandelkrokant und weißem Schokoladeneis
8,50 €
Mangocreme in Bitterschokoladensauce
mit Zwergorangen-Traubenkompott
8,50 €
Käseteller
mit Trauben und Nüssen
10,00 €
Kaffeespezialitäten
Tasse Heimbs Cremecafé 3,00 €
Tasse Heimbs Espresso 3,00 €
Latte Macchiato 4,50 €
Cappuccino 4,00 €
Glas Tee 2,50 €