Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Mittagskarten im RichardZ

Tagesessen

06.08.2018 – 10.08.2018

Gericht der Woche

Gemüselasagne mit Tomatensugo,

Parmesan und kleinem Salat

13,50 €

Montag
Tafelspitz im Wurzelgemüsesud
mit Kräuterkartoffeln und gehobeltem Meerrettich
Dienstag
Iberico-Schweinerücken - saftig gebraten -
mit Balsamico-Jus, Schmorgemüsepüree und Gnocchi
Mittwoch
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter,
Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat
Donnerstag
Schweinkrustenbraten mit Schnittlauch-Senfvinaigrette,
großem Salat und geröstetem Holzofenbrot
Freitag
Zander- und Doradenfilet an Orangenbutter,
Fenchelpüree und Parmesankrapfen

Preise

zum Preis von je 9,00 €
Fischgericht zum Preis von 12,00 €
Beilagensalat dazu 4,50 €

Mittagskarte

Ein erfrischendes Getränk

Prisecco - alkoholfrei € 6,00
Vitamin-Cocktail -alkoholfrei € 8,50
Sommercocktail
- mit Sekt aufgefüllt
€ 9,50
Glas Winzersekt € 7,50

Vorspeisen

Bunter Salatteller
mit geschmorter Spitzpaprika, eingelegter Melone, Kirschtomaten und Croutons
€ 11,00
Schweizer Wurstsalat
Schinkenwurst mit Käse, Essiggurke, Zwiebeln und Brot
€ 10,50
3 Scampi in Kräuterbutter gebraten
an sommerlichen Blattsalaten mit Kresse und eingelegten Oliven
€ 19,50
Zweierlei vom Lachs
Graved Lachs und warm geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce,
Kräutercrumble und getrockneten Kirschtomaten
€ 15,50

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse, geschmelzten Zwiebeln und kleinem Maultäschle
€ 8,00
Brunnenkresse-Schaumsuppe
mit Laugenkrüstchen und Sauerrahm
€ 8,00

Hauptgerichte

Edelfischteller
mit Tagliatelle, buntem Gemüse und Nussbutterschaum
€ 25,00
Zwiebelrostbraten „Dry aged“
mit Portwein-Zwiebeln, Spätzle und Maultäschle
€ 27,00
Rinderroulade
mit buntem Erbsengemüse und Kartoffelstampf
€ 19,00
Kalbsrahmgualsch
mit Karottengemüse und gebratener Semmelschnitte
€ 19,50
Gebackenes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitronenecke und kalt gerührten Preiselbeeren
€ 22,00
Lammrücken
gebraten, mit Bohnencassoulet, Macaire Kartoffeln und Balsamicojus
€ 24,00
Trüffelgnocchi
mit Rahmkohlrabi, Frühlingslauch und Fenchelstreifen
€ 16,00
Tagliatelle
mit Pfifferlingen in Rahm und gebackener Petersilie
€ 14,50

Desserts

Joghurt-Holundertörtchen
mit Waldbeerensorbet
€ 9,00
Crèma Catalana
mit Limetten-Tarte und weißem Schokoladenmousse
€ 8,50
Sorbetvariation
mit Früchten
€ 9,00
Käseteller
mit Früchten
€ 12,00