Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Mittagskarten im RichardZ

Tagesessen

20.05.2019 – 24.05.2019

Gericht der Woche

Iberico Kotelett an Rosmarinkartoffeln,

Kräuterdip, Grilltomate und Gurkensalat

18,50

Montag
Putensteak mit Pesto und Käse gratiniert,
Mandel-Broccoli und Tomaten-Nudelrisotto
Dienstag
Streifen von der Schweineschulter
in Rahm, Lauchgemüse und geschmälzte Spätzle
Mittwoch
Spargelragout mit Hollandaise gratinert,
gekochter Schinken und Spinat-Ricotta-Ravioli
Donnerstag
Lammragout
mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
Freitag
Schollenfilet gebraten an Kräuter-Tagliatelle,
Blumenkohl “polnisch“ und Rieslingschaum

Preise

zum Preis von je 9,90 €
Fischgericht zum Preis von 12,90 €
Beilagensalat dazu 5,00 €

Mittagskarte

Ein erfrischendes Getränk

Prisecco - alkoholfrei € 6,00
Vitamin-Cocktail -alkoholfrei € 8,50
Frühlingscocktail
- mit Sekt aufgefüllt
€ 9,50
Glas Winzersekt € 7,50

Vorspeisen

Frühlingssalat
mit eingelegtem Rhabarber, Linsen und Schnittlauch-Joghurt-Vinaigrette
€ 10,50
Tatar vom geräucherten Thunfisch
an Avocadocreme und eingelegten Pilzen auf Wildkräutern
€15,50
Spargelsalat
mit Tomatenwürfeln, Estragon und gehacktem Ei,
dazu ein gebratener Garnelenspieß
€ 17,50

Suppen

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Rosmarin-Oliven-Flädleroulade und Wurzelgemüse
€ 8,00
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen, Kräuteröl und Schnittlauchsahne
€ 8,50

Hauptgerichte

-Asperger Spargelrolle-
Weißer Stangenspargel und Honigschinken im Kräuterflädle mit Hollandaise gratiniert
€ 22,50
Zwiebelrostbraten „Dry aged“
mit Spätzle, Portwein-Zwiebeln und Maultäschle
€ 27,00
Bruchsaler Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Wiener Schnitzel
€ 31,50
Sautiertes Lammfilet
auf buntem Bohnenkompott, Rissoléekartoffeln und Rosmarinjus
€ 24,50
Saiblingsfilet und gebratene Jacobsmuschel
mit Selleriepüree, gebratenem Kopfsalatherz, Nussbutterbröseln und Schnittlauchöl
€ 25,50
Ravioli gefüllt mit Spargel
dazu Kirschtomaten, Rucola, Rahmsauce und gehobelter Peccorino
€ 16,50

Desserts

Weißes Schokoladenparfait
mit Passionsfruchtkern und Holunderblütensorbet
€ 7,50
Adler‘s Dessertvariation € 9,50