Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Mittagskarten im RichardZ

Tagesessen

22.10.2018 – 26.10.2018

Gericht der Woche

Lammkarree mit Tomaten-Pesto

Balsamico-Lauch und in Butter geschmorten Kartoffeln

23,50 €

Montag
Maishuhnbrust an Sherryrahmsauce,
Erbsengemüse und Schupfnudeln
Dienstag
Kalbsrahmbraten mit Bröselschmelze,
sautierten Kräuterpilzen und Butterspätzle
Mittwoch
Rindertafelspitz aus dem Kräutersud
mit Blattspinat, gehobelter Meerrettich und Kartoffeln
Donnerstag
Schweinerücken mit Speck-Sauerkrautfüllung,
Senfjus, Petersilienwurzeln und Perlgraupen-Risotto
Freitag
Buntes Fischragout in Limonenschaum
auf sautierten Gemüsestreifen und Duftreis

Preise

zum Preis von je 9,00 €
Fischgericht zum Preis von 12,00 €
Beilagensalat dazu 4,50 €

Mittagskarte

Ein erfrischendes Getränk

Prisecco - alkoholfrei € 6,00
Vitamin-Cocktail -alkoholfrei € 8,50
Herbstcocktail
- mit Sekt aufgefüllt
€ 9,50
Glas Winzersekt € 7,50

Vorspeisen

Kopfsalatherzen
mit Schnittlauchdressing, Radieschen und Krüstchen
€ 12,00
Geräuchertes Saiblingsfilet
auf Gurkencarpaccio, Oliven-Limonen-Vinaigrette, Meerrettichcreme und Saiblings-Kaviar
€ 15,50
Scheiben von der Putenbrust
mit Mangochutney, süß-sauer eingelegtem Kürbis und Kräutersalat
€ 14,50

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse, kleinen Maultäschle und geschmälzten Zwiebeln
€ 8,00
Karotten-Ingwersuppe
mit karamellisierter Fenchelsaat und eingelegtem Ingwer
€ 8,00

Hauptgerichte

Ragout von Zanderbäckchen und Garnelen
in Safranschaum mit gebratenen Zucchinischeiben und feinen Nudeln
€ 23,00
Zwiebelrostbraten „Dry aged“
mit Spätzle, Portwein-Zwiebeln und Maultäschle
€ 27,00
Entenbrust -rosa gebraten-
mit süß-sauer Sauce, Wokgemüsestreifen und Jasminduftreis
€ 23,50
Wildragout
mit gebratenen Kräuter-Pilzen, geschmälzten Spätzle und Preiselbeeren
€ 19,00
Kürbis-Ravioli
mit Kirschtomaten, Staudensellerie, eingelegten Zwiebeln und Zwergorangen
€ 16,50

Desserts

Crème brûlée € 7,50
Adler‘s Dessertvariation € 9,00