Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit die Seite korrekt dargestellt wird.

Mittagskarten im RichardZ

Tagesessen

26.02.2018 – 02.03.2018

Gericht der Woche

Rehkeule -aus heimischer Jagd-

mit Brokkoli, gebratenen Kräuterseitlinge,

Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle

19,00 €

Montag
Frische Tagliarini
mit Parmesansauce ,Würfeln vom Saftschinken,
Erbsen und frischen Kräutern
Dienstag
Röllchen von Aubergine und faschiertem Rind
mit Pilzen und gebratenen Kartoffelwürfeln
Mittwoch
Knusprig gebackene Maishuhnkeule
auf cremiger Polenta und mediterranem Gemüse
Donnerstag
Rinderwürfel in Rotwein geschmort
Karotten-Mandel-Gemüse
und geschmelzten Schupfnudeln
Freitag
Ragout von Salzwasser Edelfischen
mit Blumenkohl und Kartoffelpüree gratiniert

Preise

zum Preis von je 8,50 €
Fischgericht zum Preis von 11,50 €
Beilagensalat dazu 4,00 €

Mittagskarte

Ein erfrischendes Getränk

Prisecco - alkoholfrei € 6,00
Vitamin-Cocktail -alkoholfrei € 8,50
Herbstscocktail
- mit Sekt aufgefüllt
€ 9,50
Glas Winzersekt € 7,50

Vorspeisen


Kopfsalatherzen

mit Schnittlauchdressing, Radieschen und Krüstchen
€ 12,00
Terrine von grünem Apfel und Räucherforelle
mit Waldorfsalat, eingelegten Kumquats und Rucola
€ 15,00
Teegeräucherte Entebrust
mit eingelegtem Wachtelei, Feldsalat und Walnuss-Vinaigrette
€ 16,00

Suppen

Tafelspitzbrühe
mit Grießklößchen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
€ 8,00
Karotten-Fenchelsuppe
mit geröstetem Fenchelsamen und würziger Fenchelmarmelade
€ 8,00

Hauptgerichte

Adlerfischfilet
auf feinen Nudeln, Safran-Fenchel und Haselnuss-Schaum
€ 24,00
Zwiebelrostbraten „Dry aged“
mit Spätzle, Portwein-Zwiebeln und Maultäschle
€ 27,00
Roulade vom Kaninchenrücken
auf cremiger Polenta, Bohnengemüse, Kräuterseitlingen und eingelegten Aprikosen
€ 24,00
Rinderfiletstreifen in Tomaten-Pfefferrahmsauce
mit buntem Petersilienwurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 27,50
Ravioli gefüllt mit Wirsing und Speck
in Pilzschaum, Birne und Senfsaat
€ 16,00

Desserts

Amaretto Crème brûlée
mit Cassis-Sorbet und Baiser
€ 9,00
Schnitte von Vollmilchschokolade und Waldbeeren
mit Mandarinenragout und Krokant
€ 8,00