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Menükarte der Schwabenstube

Adler Menü
Elsässer Saibling
aus der Zitronengrasbeize mit Roggenschrot,
Buchenpilzen und Gurken-Wasabi-Sud
 
Wolfsbarsch aus der Bretagne
mit Sandmöhren-Gurkengemüse
im orientalischen Sud und Minzpüree
 
Milchkalbsrücken
mit Sourbise, eingelegten Gemüsen und Kalbsbäckchen-Ragout
 
Lammrücken
mit Baby-Spinat, gebackenem Kartoffel-Bries-Soufflé,
eingelegtem Wildapfel und eigener Jus
 
Gâteau von Litschi und Quitte,
mit karamellisiertem Blätterteig,
Orangensud und Zichorie
oder
Käse von Fromagerie Tourrette Straßburg
 

als 5 - Gang
als 4 - Gang (Milchkalbsrücken
)



Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
€120,00
€110,00
Vegetarisches-Menü
Endiviensalate mit Blutorangendressing,
Tramezziniknusper und Zitronenthymian-Sud
 
Essenz von geröstetem Kohl
mit einer Nudel-Praline von Preiselbeeren,
Sauerrahm und Röstzwiebeln
 
Hausgemachter, geflämmter Frischkäse von der Ziegenmilch
mit Polentacreme, Misoschaum und winterlichen Gemüsen
 
Weißer Schokoladenbisquit mit Hopfeneis,
und zweierlei von Granatapfel und Amalfizitrone
 
als 4 - Gang € 68,00  
Hausklassiker-Menü
Ochsenschwanz-Consommé mit Pilzroulade
und frischem Schnittlauch
 
Zwiebelrostbraten
vom Dry aged Rinderrücken
mit Bohnengemüse, Lembergerzwiebeln und hausgemachten Spätzle
 
Crème brûlée mit Ragout von dunklen Trauben
und rotem Portwein Eis
 
als 3-Gang Menü € 58,00
Speisekarte

Unsere Aperitif – Empfehlung

Winter-Cocktail:  
mit Alkohol € 9,50
ohne Alkohol € 8,50

Vorspeisen

Endiviensalate mit Blutorangendressing,
Tramezziniknusper und Zitronenthymian-Sud
€ 16,00
Raviolo von geschmorter Wildente mit feinen Gemüsestreifen
Lotuswurzel und Entendashi
€ 24,00
Elsässer Saibling
aus der Zitronengrasbeize mit Roggenschrot,
Buchenpilzen und Gurken-Wasabi-Sud
€ 26,00
Hausgemachter Frischkäse von der Ziegenmilch
mit Polentacreme, Haferbrot und eingelegten Herbstfrüchten
€ 21,00
Land und Meer
Oktopus und Pluma, in Nussbutter gebraten,
auf Kartoffel-Senf-Espuma mit Stängelkohl vom Grill,
Nashi Birne und gepufften Alblinsen
€ 25,00

Suppen

Essenz von geröstetem Kohl
mit gebackenem Dimsum vom Duroc-Schweinenacken,
Ingwer und Frühlingslauch
€ 15,00
Ochsenschwanz-Consommé mit Pilzroulade
und frischem Schnittlauch
€ 12,00
Hummer-Eiswein-Cremesuppe
mit Hummer-Maultäschle
€ 16,00

Fischgerichte

Wolfsbarsch aus der Bretagne
mit Sandmöhren-Gurkengemüse im orientalischen Sud,
Minzpüree und fruchtigem Bulgur
€ 38,00
Steinbutt mit Texturen von Blumenkohl
Champagnersauce, Kräuteröl
und Nussbutter-Kartoffelcreme
€ 42,00

Fleischgerichte

Lammrücken
mit Baby-Spinat, gebackenem Kartoffel-Bries-Soufflé,
eingelegtem Wildapfel und eigener Jus
€ 42,00
Zwiebelrostbraten
vom Dry aged Rinderrücken
mit Bohnengemüse, Lembergerzwiebeln und hausgemachten Spätzle
€ 35,00
Zweierlei vom Schwarzfederhuhn
mit geschmortem schwarzen Rettich, Lupinen-Miso,
Salzzitrone und Tagliolini in Champignon-Fond
€ 37,00
Milchkalbsrücken
mit Sourbise, eingelegten Gemüsen und Kalbsbäckchen-Ragout
€ 38,00

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft
über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Bitte beachten Sie, dass ab 21:30 Uhr maximal 3 Gänge möglich sind