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Menükarte der Schwabenstube

Adler Menü
Gebeizte Gelbflossenmakrele
mit Erbsenessenz, frischen Erbsenschösslingen,
Zitrusaromen, grünem Spargel und rosa Pfefferbeeren
 
Norwegische getauchte Jacobsmuschel
mit Fenchel, Safran und Schafgarbe
 
Knuspriges Kalbsbries
mit jungen Morcheln, Petersilien-Kartoffelflan,
Knollensellerie und Rhabarber
 
Lammcarrée unter der Rosmarinkruste
mit jungen Möhren, Kartoffel-Kaiserschoten-Mousseline und Gremolata
 
„Adler‘s Horst“
mit Litschi-Mousse, Macha Tee- Schokoladenbiskuit
und karamellisierter Milch
 

als 5 - Gang
als 4 - Gang (ohne Kalbsbries)



Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
€105,00
€95,00
Vegetarisches-Menü
Burrata mit Kräutersalat,
mariniertem „Spanischen Pfeffer“, Kefir-Espuma und Beerenkaviar
 
Spargelcremesuppe mit eingelegtem Spargel,
Brioche Croûtons und Tomaten-Concassée
 
Texturen von der Süßkartoffel
mit Kochbanane, Papaya-Salat und Joghurtsauce
 
Sorbetvariation  
als 4 - Gang € 68,00  
Hausklassiker-Menü
Bunter Frühlingssalat
mit marinierten Spargelspitzen, Kräutercreme und Brioche-Crumble
 
Zwiebelrostbraten vom „Dry aged“ Rinderrücken
mit Bohnengemüse, Lembergerzwiebeln und hausgemachten Spätzle
 
Crème brûlée von der Kokosnuss
mit marinierter Mango, Passionsfrucht und Kokosblütenzucker
 
als 3-Gang Menü € 58,00
Speisekarte

Unsere Aperitif – Empfehlung

Orangen-Armagnac mit Winzersekt € 8,50
Alkoholfreier Cocktail mit Passionsfrucht
und Tonic aufgefüllt
€ 7,50
Prisecco Cuvée 23
Manufaktur Geiger
€ 7,00

Vorspeisen

Norwegische getauchte Jacobsmuschel
mit Fenchel, Safran und Schafgarbe
€ 28,00
Gebeizte Gelbflossenmakrele
mit Erbsenessenz, frischen Erbsenschösslingen,
Zitrusaromen, grünem Spargel und rosa Pfefferbeeren
€ 26,00
Bunter Frühlingssalat
mit marinierten Spargelspitzen, Kräutercreme und Brioche-Crumble
€ 13,50
Knuspriges Kalbsbries
mit jungen Morcheln, Petersilien-Kartoffelflan,
Knollensellerie und Rhabarber
€ 26,00
Burrata mit Kräutersalat
mariniertem „Spanischen Pfeffer“,
Kefir-Espuma und Beerenkaviar
€ 18,00

Suppen

Spargelsuppe mit Würfeln von gebeiztem Alaska-Wildlachs
Brioche Croûtons und Tomaten-Concassée
€ 16,00
Schwäbische Flädlessuppe
mit Schnittlauch und feinen Gemüsewürfeln
€ 9,50

Vegetarisch

Texturen von der Süßkartoffel
mit Kochbanane, Papaya-Salat und Joghurtsauce
€ 32,00

Fischgerichte

Bretonischer Steinbutt
mit „Kohlrabi Dom“, Couscous Salat,
Cashewkernen und Kohlrabimilch
€ 42,00
Zander vom Rhein
mit Texturen von der Süßkartoffel, Kochbanane,
Papayasalat und Joghurtsauce
€ 38,00

Fleischgerichte

Lammcarrée unter der Rosmarinkruste
mit jungen Möhren, Kartoffel-Kaiserschoten-Mousseline und Gremolata
€ 42,00
Kalbsfilet
mit mariniertem Blumenkohlsalat, cremigem Babyspinat,
Fregola und Romescosauce
€ 42,00
Entenbrust
mit Wurzelgemüse, Olivenpolenta, Mispelespuma und Madeirajus
€ 38,00
Zwiebelrostbraten vom „Dry aged“ Rinderrücken
mit Bohnengemüse, Lembergerzwiebeln und hausgemachten Spätzle
€ 33,00
Rinderfilet
mit Pariser Pfeffersauce, gebratenen Gemüsestreifen
und Pommes dauphine
€ 39,00

Dessert

Crème brûlée von der Kokosnuss
mit marinierter Mango, Passionsfrucht und Kokosblütenzucker
€ 15,00
Sorbetvariation € 14,00
„Adler‘s Horst“
mit Litschi-Mousse, Macha Tee- Schokoladenbiskuit
und karamellisierter Milch
€ 18,00

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft
über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Bitte beachten Sie, dass ab 21:30 Uhr maximal 3 Gänge möglich sind