Kreative Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre

Essen, trinken und plaudern – das können Sie in unserer Brasserie Aguila in gemütlicher, lockerer Atmosphäre. Neben erlesenen Weinen, Whiskys und Cocktails servieren wir in unserer Weinstube typisch schwäbische und mediterrane Spezialitäten. Eine Besonderheit der Brasserie Aguila sind die „Schwabbas“, ein einzigartiger Mix aus spanischen Tapas und schwäbischen Köstlichkeiten. In den Genuss der verführerischen Happen kommen Sie ausschließlich im Adler Asperg. Lassen Sie sich überraschen.

Impressionen

  • Schwabbasmenü
    Fenchelsalami
    Tatar von der geräucherten Lachsforelle
    Kürbis-Steckrübencremesuppe
    Mini-Rostbraten
    Crèma Catalana
    Menüpreis
    42,– €
  • „HeimatGenuss erleben“ - Menü
    Rinderkraftbrühe
    Sauerbraten von der Rinderschulter
    Gebackene Kartoffel-Quark Taler
    Menüpreis
    32,– €
  • Vorspeisen
    Bunter Herbstsalat
    11,50 €
    Tatar von der geräucherten Lachsforelle
    15,– €
    Fenchelsalami
    14,– €
    Schweizer Wurstsalat
    7,– €
    Spanischer Wurstsalat
    10,50 €
  • Suppe
    Kürbis-Steckrübencremesuppe
    8,50 €
    Rinderkraftbrüh
    8,– €
    „Zarzuela“ - Katalanische Fischsuppe
    9,50 €
  • Hauptgerichte
    Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    22,– €
    „Spanisches Cordon Bleu“
    24,– €
    Wild-Maultaschen
    16,– €
    Medallions vom Schweinefilet
    20,50 €
    Sauerbraten von der Rinderschulter
    19,– €
    Zanderfilet
    22,– €
    Rahmpilze an Tagliatelle
    16,– €
    Aguila Burger
    14,– €
    Aguila Burger
    17,– €
    Rumpsteak an Zitronen-Thymianbutter,
    19,– €
    Salatteller
    12,50 €
    Schweizer Wurstsalat
    9,50 €
  • Dessert
    Sorbet nach Tagesempfehlung (Kugel)
    3,– €
    Crèma Catalana
    8,– €
    Gebackene Kartoffel-Quark Taler
    8,50 €
    Parfait von karamellisierten Kürbiskernen
    9,– €
    Regionaler Käseteller
    10,– €
  • Kaffeespezialitäten
    Café Creme
    3,– €
    Espresso
    3,– €
    Espresso doppelt
    4,– €
    Cappuccino
    4,– €
    Latte Macchiato
    4,50 €
    Glas Tee
    2,50 €
    Tasse Schokolade
    3,50 €
  • Hinweise
    Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne unseren bunten Beilagensalat zu € 5,00.

    Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Sonntag 17.30 bis 22.00 Uhr
Warme Küche bis 22.00 Uhr, danach eine kleine Karte
Samstag und an Feiertagen geschlossen.


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen