Kulinarischer Frühlingsjazz im Hotel Adler – Ein Abend voller Genuss und Jazz
Am Freitag, 27. März 2026, laden wir zum „Kulinarischen Frühlingsjazz“ ein und verwandeln uns in eine Bühne für außergewöhnliche Genuss- und Musikerlebnisse. Ein exklusives 4-Gang Spezial-Menü inklusive Aperitif eröffnet den Abend und verspricht kulinarische Frühlingsfreuden auf höchstem Niveau.
Für den musikalischen Glanz sorgen der renommierte Saxofonist Prof. Klaus Graf und der vielseitige Pianist Michael Schlierf, die gemeinsam mit ihrem unverwechselbaren Sound begeistern. Als special guest setzt Andreas Baumann mit kreativen Akzenten zusätzliche Highlights.
Freuen Sie sich auf swingende Jazz-Musik, inspirierende Improvisationen und eine entspannte Atmosphäre, in der Musik und Genuss zu einem besonderen Erlebnis verschmelzen.
Das gesamte Erlebnis genießen Sie inklusive einem Aperitif und einem 4-Gang-Menü zum Preis von 85€ pro Person. Melden Sie sich also gerne per Telefon unter 07141 26600 oder per Mail an info@adler-asperg.de an.
Jazzliebhaber und Genießer sind herzlich willkommen im Hotel Adler! Nähere Infos zu den Künstlern fidnen Sie auf unserer Website unter "News" - "Kulinarischer Frühlingsjazz".
Musik genießen, gut essen, gemeinsam feiern – wir freuen uns auf euch!



