Willkommen in unserem modernen Traditionshaus

Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant ist seit 1897 bekannt für seine Herzlichkeit, den schwäbischen Charme und ein hervorragendes Leistungsangebot. Die Familie Ottenbacher blieb ihrer Heimat stets treu und diese regionale Verbundenheit spürt der Gast bei einem Besuch im Adler. Jede Generation führte die traditionellen Werte weiter und hinterließ doch einen persönlichen Fingerabdruck, der den Adler Asperg zu dem macht, was er heute ist: Ein modernes Traditionshaus voller Herzlichkeit und Exklusivität.

Die Geschichte des Adler Asperg

Christian und Christiane Pauline Ottenbacher

1897

1897 kaufen sie das Haus in Asperg einem Metzgermeister ab. Das Ehepaar bewirtschaftet mit Mut, Unternehmergeist und Schaffenskraft eine Metzgerei mit Gaststube.

Richard und Hedwig Ottenbacher

1930

1930 übernehmen sie den Adler und erweitern ihn um ein modernes Gästehaus mit 23 Zimmern und eine Gartenwirtschaft. Die Wirtschaft wird um die Nebenräume zur heutigen Schwabenstube erweitert.

Richard und Marta Ottenbacher

1965

1965 wird der Adler an sie übergeben. Das Gästehaus wird zum Hotel mit 60 Zimmern und Wellnessbereich. Der Schwabenstube wird unter Küchenchef Heinz Bernardis ein Michelin-Stern verliehen.

Christian und Dory Ottenbacher

90er

Ende der 90er Jahre übernehmen sie den Adler und ergänzen ihn um Konferenzräume, ein Tagungsangebot und eine Sonnenterrasse. Zudem bringt die Aguila neuen Wind in das Traditionshaus.

Prominente Gäste in unserem Haus