Essen to go

Hier finden Sie alle unsere Angebote für Essen to go. Scrollen Sie bitte nach unten

  • Tagesessen zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (11:30-13:45 Uhr)
    Montag, 18.01.2021
    11,90 €
    Dienstag, 19.01.2021
    10,90 €
    Mittwoch, 20.01.2021
    11,90 €
    Donnerstag, 21.01.2021
    13,50 €
    Freitag, 22.01.2021
    13,90 €
    Gericht der Woche (vegetarisch)
    11,50 €
    Beilagensalat
    5,– €
  • Sonntagsbraten (kalt) - zur Mitnahme freitags und samstags
    Rehbraten
    mit Rotkohl, Wildjus, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
    20,– €
  • Vorspeisen zur Abholung und Lieferung Abendessen (17:30 - 19:30Uhr) freitags und samstags
    Ludwigsburger Feldsalat
    mit eingelegten Aprikosen, Balsamico-Senfdressing und Kräuterkrüstchen
    9,– €
    Gebratene Gänseleber
    mit Apfel-Ingwerkompott , sautierten Pastinaken und Portweinjus
    21,– €
    Karotten-Currysuppe
    mit Garnelenklößchen und geröstetem Sesam
    8,50 €
    Rinder-Consommé
    mit Tafelspitzwürfeln und feinem Wurzelgemüse
    8,– €
  • Hauptgerichte zur Abholung und Lieferung Abendessen (17:30 - 19:30Uhr) freitags und samstags
    Kalbsrückensteak
    mit Buchenpilzen in Rahmsauce, jungen Möhren in Nussbutter gebraten
    und hausgemachten Spätzle
    24,– €
    Entenbrust im Honiglack
    mit asiatischem Gemüse, Duftreis und Tamarindensauce
    22,– €
    Entrecote vom Angusrind
    mit Pfefferrahm, geschmälzten Rotweinzwiebeln, Rosmarinkartoffeln
    und geschmortem winterlichen Gemüse
    23,– €
    Skrei
    auf Cassoulet aus grünen Linsen,
    winterlichem Gemüse und Hummerschaum
    24,– €
    Kürbisrisotto
    mit Beurre blanc, karamelisiertem Ziegenkäse
    und sautiertem Cima di Rapa
    17,50 €
  • Dessert zur Abholung und Lieferung Abendessen (17:30 - 19:30Uhr) freitags und samstags
    Creme Caramel
    mit marinierten eingelegten Beerenfrüchten und Haselnusskrokant
    7,50 €
    Mousse von Zartbitterschokolade
    mit Passionsfrucht, Schokoladenbisquit und Ragout von exotischen Früchten
    8,50 €

Impressionen

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstags ab 18.00 Uhr zum Abendessen geöffnet


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Tisch reservieren

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen