Essen to go

Hier finden Sie alle unsere Angebote für Essen to go. Scrollen Sie bitte nach unten

Essenslieferung ab einem Bestellwert von € 45,00 möglich:

Asperg: € 5,00 

Tamm / Möglingen / Markgröningen: € 10,00

Schwieberdingen / Ludwigsburg: € 15,00

  • Muttertags- Menü
    Schottischer Bio-Lachs
    in Kornblüten und Dill-Pfeffer gebeizt
    mit buntem Frühlingssalat, Radieschen-Vinaigrette & Meerrettich-Dip
    ***
    Rinderfilet
    unter der Tomatenkruste
    mit Himbeeressig - Jus , cremigem Spargelgemüse
    und Kartoffelgratin
    ***
    Panna cotta
    von der Tonkabohne
    mit Mango Mousse und marinierten Erdbeeren

    Menü á 55,00 €

    am 08.05.21 zur Abholung "kalt" von 17:30 bis 19:30 Uhr
    am 09.05.21 zur Abholung und Lieferung "warm" von 11:30 bis 14:30 Uhr

    Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Menüs,
    daher bitten wir um rechtzeitige Vorbestellungen
    unter: 07141-26600 oder info@adler-asperg.de


    Gerne können Sie die passenden Blumen
    bei Blumen Assenheimer unter 0172/7135129
    in den Adler bestellen und mit Ihrem Essen abholen
    55,– €
  • Tagesessen zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (11:30-13:45 Uhr)
    Montag, 12.04.2021
    11,90 €
    Dienstag, 13.04.2021
    13,90 €
    Mittwoch, 14.04.2021
    13,50 €
    Donnerstag, 15.04.2021
    13,40 €
    Freitag, 16.04.2021
    14,90 €
    Gericht der Woche (Vegetarisch)
    10,90 €
    Gericht der Woche
    19,50 €
    Bunter Beilagensalat mit Tomate und Gurke
    5,– €
    Tagesdessert
    4,50 €
  • Sonntagsbraten (kalt) - zur Mitnahme freitags und samstags
    Rinderbraten
    16,– €
  • Vorspeisen zur Abholung und Lieferung Abendessen (17:30- 19:30Uhr) freitags und samstags
    Bunter Frühlingssalat
    13,50 €
    Gebratenen Garnelen
    18,– €
    Rinderkraftbrühe
    8,– €
    Spargelcremsuppe
    9,– €
  • Hauptgerichte zur Abholung und Lieferung Abendessen (warm - 17:30 - 19:30Uhr) freitags und samstags
    Rostbraten
    23,– €
    Mais-Entenbrust vom Grill
    25,– €
    Gebratene Tranche vom Bretonischem Steinbutt auf Kerbel-Risotto
    29,– €
    Kalbsrückensteak
    26,– €
    Rinderfilet-Medaillon
    28,– €
    Portion Löchgauer Stangenspargel
    15,– €
    Portion Löchgauer Stangenspargel
    25,– €
    Portion Löchgauer Stangenspargel
    29,– €
    Portion Löchgauer Stangenspargel
    28,– €
  • Dessert zur Abholung und Lieferung Abendessen (17:30 - 19:30Uhr) freitags und samstags
    Grießpudding
    8,– €
    Quark-Krapfen
    9,– €

Impressionen

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstags ab 18.00 Uhr zum Abendessen geöffnet


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Tisch reservieren

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen