In der Mittagspause abschalten

Sie arbeiten in Ludwigsburg oder in der Umgebung? Dann genießen Sie Ihre Mittagspause im RichardZ. Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein Mittagsmenü mit qualitativ hochwertigen Gerichten aus frischen Produkten zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wählen Sie aus dem Tagesgericht oder einer der anderen Optionen auf der kleinen Speisekarte. In unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten können Sie neue Kraft tanken, um am Nachmittag erfrischt an die Arbeit zu gehen. Eine Reihe von Aquarellen mit Motiven aus Asperg tragen zur persönlichen, inspirierenden Atmosphäre bei.

  • Gericht der Woche und Tagesessen - Auch zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (12:00-13:45 Uhr)
    Tagesessen
    Montag, 23.01.2023
    15,50 €
    Dienstag, 24.01.2023
    16,50 €
    Mittwoch, 25.01.2023
    18,50 €
    Donnerstag, 26.01.2023
    15,– €
    Freitag, 27.01.2021
    18,50 €
    Gericht der Woche
    13,50 €
    19,50 €
    Bunter Beilagensalat mit Tomate und Gurke
    6,– €
    Tagesdessert
    6,– €
  • RichardZ Mittags und Abendkarte ab 17.01.2023
    Dienstag bis Freitag jeweils 12:00 - 14:00 Uhr
    Montag und Dienstag jeweils 18:00 - 22:00 Uhr
  • Vorspeisen RichardZ
    Winterlicher Blatt-Salat
    15,50 €
    Scheiben von rosa gebratenem Hirschrücken
    21,– €
  • Suppen RichardZ
    Cremesuppe von roten Linsen und Süßkartoffeln
    11,50 €
    Rinderkraftbrühe
    9,50 €
  • Hauptgänge RichardZ
    „Pulled Duck“
    26,– €
    Rostbraten „dry aged“
    34,– €
    Kalbsrücken mit Zwiebelkruste á la Strindberg
    37,– €
    Hirschragout
    29,– €
    Doradenfilet
    33,– €
    Knuspriges Sellerie-Kartoffelküchle
    19,50 €
  • Dessert RichardZ
    Crème Brûlée
    12,– €
    Lauwarmer Schokoladenkuchen
    15,– €
  • 14.02.2023 - ValentinsMenü RichardZ Abendessen
    Valentins-Menü

    "Rot, frisch und mit Biss wie die Liebe"
    Rote Beete Carpaccio mit Büffelmozzarella, Basilikum-Minz-Marinade
    Sauerteigbrotchips und gepufftem Quinoa
    ***
    "Klar! und alles in Rot"
    Tomaten-Paprika Consommé mit Paprikaroyal,
    Schnittlauchflädle und Kirschtomaten
    ***
    "Herz ist Trumpf, alles auf Rot"
    Kalbsrückensteak an Beurre Rouge, Trüffelhollandaise, Urkarottenpüree,
    knusprigen Spaghetti-Kartoffeln und Kürbissalat
    ***
    "Herzbeben"
    Süßkartoffel-Schokoladenmousse“Herz“ an Kokosbiskuit,
    Himbeersud und Passionsfruchtsorbet
    85,– €
    Valentinsmenü vegetarisch

    "Rot, frisch und mit Biss wie die Liebe"
    Rote Beete Carpaccio mit Büffelmozzarella, Basilikum-Minz-Marinade
    Sauerteigbrotchips und gepufftem Quinoa
    ***
    "Klar! und alles in Rot"
    Tomaten-Paprika Consommé mit Paprikaroyal,
    Schnittlauchflädle und Kirschtomaten
    ***
    "Liebe geht durch den Magen"
    Sellerie“Steak“ in Nußbutter gegart an Püree von roten Linsen, dreierlei vom Lauch,
    Kräuteröl und Pilzschaum

    ***
    "Herzbeben"
    Süßkartoffel-Schokoladenmousse“Herz“ an Kokosbiskuit,
    Himbeersud und Passionsfruchtsorbet
    78,– €

Impressionen

Öffnungszeiten


Montag 12.00 bis 14.00 Uhr - Nur Tagesessen to Go

Dienstag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstags ab 18.00 bis 22:00 Uhr zum Abendessen geöffnet


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen