In der Mittagspause abschalten

Sie arbeiten in Ludwigsburg oder in der Umgebung? Dann genießen Sie Ihre Mittagspause im RichardZ. Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein Mittagsmenü mit qualitativ hochwertigen Gerichten aus frischen Produkten zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wählen Sie aus dem Tagesgericht oder einer der anderen Optionen auf der kleinen Speisekarte. In unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten können Sie neue Kraft tanken, um am Nachmittag erfrischt an die Arbeit zu gehen. Eine Reihe von Aquarellen mit Motiven aus Asperg tragen zur persönlichen, inspirierenden Atmosphäre bei.

Speisekarte

  • Gericht der Woche und Tagesessen - Auch zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (12:00-13:45 Uhr)
    Tagesessen
    Montag, 22.07.2024 - nur "to go"
    14,50 €
    Dienstag, 23.07.2024
    15,50 €
    Mittwoch, 24.07.2024
    18,– €
    Donnerstag, 25.07.2024
    18,– €
    Freitag, 26.07.2024
    18,– €
    Gericht der Woche (vegetarisch)
    15,– €
    Gericht der Woche
    19,50 €
    Bunter Beilagensalat
    7,50 €
    Tagesdessert
    7,50 €
  • Vorspeisen
    Bunter Salatteller
    14,– €
    Verschiedene Tomaten
    18,– €
    Thunfischtartar
    20,– €
  • Suppen
    Pfifferlingscremesuppe
    11,50 €
  • Hauptgänge
    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    30,– €
    „Adler´s Rostbraten“
    30,– €
    Entenbrust rosa gebraten
    28,– €
    Kalbsleber
    29,– €
    Saiblingsfilet
    29,– €
    Gebackenes Maisschnitzel
    21,– €
  • Dessert
    Creme brûlée
    11,– €
    „Kirschtiramisu“
    14,– €
  • Business Menü
    Tomaten-Paprika-Melonen Gazpacho
    Entenbrust rosa gebraten
    oder
    Saiblingsfilet
    Zitronencreme
    3-Gang Menü (inklusive Espresso)
    39,– €

Impressionen

Öffnungszeiten


Dienstag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0