In der Mittagspause abschalten

Sie arbeiten in Ludwigsburg oder in der Umgebung? Dann genießen Sie Ihre Mittagspause im RichardZ. Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein Mittagsmenü mit qualitativ hochwertigen Gerichten aus frischen Produkten zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wählen Sie aus dem Tagesgericht oder einer der anderen Optionen auf der kleinen Speisekarte. In unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten können Sie neue Kraft tanken, um am Nachmittag erfrischt an die Arbeit zu gehen. Eine Reihe von Aquarellen mit Motiven aus Asperg tragen zur persönlichen, inspirierenden Atmosphäre bei.

  • Tagesessen - Auch zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (12:00-13:45 Uhr)
    Montag, 24.01.2022
    Dienstag, 25.01.2022
    14,50 €
    Mittwoch, 26.01.2022
    13,40 €
    Donnerstag, 27.01.2022
    13,90 €
    Freitag, 28.01.2022
    15,50 €
    Gericht der Woche (Vegetarisch)
    11,50 €
    Gericht der Woche
    17,– €
    Bunter Beilagensalat mit Tomate und Gurke
    5,– €
    Tagesdessert
    4,50 €
  • Vorspeisen
    Feldsalat
    12,50 €
    Tranchen von der teegeräucherten Entenbrust
    17,– €
  • Suppen
    Cremesuppe von Ratatouillegemüse
    9,50 €
    Rinderkraftbrühe
    9,– €
  • Hauptgänge
    Knusprig gebackenes Kalbsschnitzel
    26,50 €
    Rostbraten „dry aged“
    30,– €
    Entenbrust rosa gebraten
    27,– €
    Scheiben von der geschmorten Rehkeule
    25,– €
    Steinbuttfilet
    31,– €
    Spinat-Riccotta Ravioli
    20,50 €
  • Dessert
    Creme Brûlée
    11,– €
    Schokoladen-Gewürzmousse
    14,– €
  • Valentins-Menü am Montag, 14.02.2022
    „Heiß und Rot wie die Liebe“

    Rotkohlschaumsuppe mit Pastramiwürfel,
    Apfelstreifen, Blätterteigstick und gehobeltem Meerrettich
    ***
    Engels(ge)Flügel“

    Perlhuhnbrust - in Gewürzbutter gebraten
    mit Pinienkernkruste, Sherryrahmsauce, getrüffeltem Selleriepüree,
    buntem Kürbis-Rosenkohlgemüse und Kartoffelkuchen
    ***
    „Herzschlag“

    Himbeer-Granatapfelcoulis mit weißem Schokoladen-Joghurtmousse,
    knusprigem Rosen- Bâiserherz und Mango-Passionsfruchtsorbet
    39,– €

Impressionen

Öffnungszeiten


Montag 12.00 bis 14.00 Uhr - Nur Tagesessen to Go

Dienstag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstags ab 18.00 bis 22:00 Uhr zum Abendessen geöffnet


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Tisch reservieren

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen