Business Menü im RichardZ
Von Montag bis Freitag bietet das RichardZ hochwertige Gerichte aus frischen Produkten zum Mittagessen an. Zur Auswahl stehen den Gästen ein Tagesgericht, a-la-Carte-Speisen und seit neuestem ein dreigängiges Business Menü zur Auswahl
Der Adler Asperg und Visit Ludwigsburg fördern Tourismus in der Region
Bis zum 29. September werben das Hotel Adler Asperg und Visit Ludwigsburg gemeinsam mit einem Marketingkampagne in den sozialen Medien um Besucher für die Barockstadt und die Region.
Triumvirat: das Bier zum Berg `s Esele, das Weingut Escher und GINSTR zur Verkostung
Die Veranstaltungssaison im Adler Asperg beginnt am 1. Oktober mit dem Triumvirat an. Dabei laden das Bier zum Berg `s Esele, das Weingut Escher und GINSTR zur Verkostung.
Das Hotel Adler Asperg nimmt an Asperger Hopfenkirbe teil
Vom 4. bis 6. Oktober feiert `s Esele sein 5-jähriges Jubiläum mit der Asperger Hopfenkirbe. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt der Adler Asperg.
Im Gespräch mit Andrea Kersten, Sekretärin im Hotel Adler Asperg
Andrea Kersten ist in Stuttgart aufgewachsen und ausgebildete Steuerfach-gehilfin. Seit 2019 ist sie als Sekretärin im Hotel Adler Asperg tätig.
Im Gespräch mit Kathrin Langner, Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg
Kathrin Langner ist 30 Jahre alt und in Asperg aufgewachsen. Nach der Schule absolvierte sie eine Ausbildung zur Hauswirtschaftshelferin in Ravensburg. Seit 10 Jahren arbeitet sie als Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg.
Die Schwäbischen Maultaschen der „Adlers Feine Küche im Glas“
Die Maultaschen zählen zu den wichtigsten Gerichten der schwäbischen Küche. Deshalb sind sie auch ein Herzstück der Adler Tradition und befinden sich unter den Produkten der „Adlers Feine Küche im Glas“.
Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil
Moritz Feichtinger, Küchenchef der Schwabenstube, ist Gastkoch bei „Rausch der Sterne“ 2024 im Restaurant Karls Kitchen im Breuninger Land in Stuttgart.