Spanischer Genussabend in der Aguila Tapas-Bar
Am 14. Mai 2025 lud die Stuttgarter Zeitung zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis in unsere Aguila ein.
Genuss trifft Stil – Hotel Adler beim Breuninger FashionxFood 2025
14 Spitzenköchinnen/köche und der Adler beim Breuninger FashionxFood 2025.
Nachhaltigkeit im Fokus
Nachhaltiges und umweltbewusstes Handeln sind für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Verantwortung. Deshalb haben wir unser Roomservice-System angepasst.
Gericht des Monats 'Februar'
Im Februar präsentiert unser Küchenchef Moritz Feichtinger eine raffinierte Vorspeise in der Schwabenstube, die Tradition und Moderne auf elegante Weise vereint.
Das sagen unsere Gäste über uns
Diesen Monat lassen wir nicht unsere Mitarbeiter zu Wort kommen, sondern unsere Gäste! Wir freuen uns über das wertvolle Feedback und die zahlreichen positiven Bewertungen, die uns täglich erreichen.