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Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil

Moritz Feichtinger, Küchenchef der Schwabenstube, ist Gastkoch bei „Rausch der Sterne“ 2024 im Restaurant Karls Kitchen im Breuninger Land in Stuttgart.

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Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil

Im Gespräch mit Kathrin Langner, Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg

Kathrin Langner ist 30 Jahre alt und in Asperg aufgewachsen. Nach der Schule absolvierte sie eine Ausbildung zur Hauswirtschaftshelferin in Ravensburg. Seit 10 Jahren arbeitet sie als Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg.

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Im Gespräch mit Kathrin Langner, Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg

Im Gespräch mit Eileen Neubert, Jr. Sous Chefin im Hotel Adler Asperg

Eileen Neubert hat schon immer gerne gekocht. Deshalb entschied sie sich nach ihrem Realschulabschluss 2015 für eine Ausbildung im Hotel Adler Asperg. Seitdem ist sie im Hotel tätig. Im Oktober 2023 wurde sie vom Commies de Cuisine zur Jr. Sous Chefin befördert. 

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Im Gespräch mit Eileen Neubert, Jr. Sous Chefin im Hotel Adler Asperg

Das Rezept des Chefs: Kalbstatar und gebeizter Thunfisch mit Spargel und Zitrone

Im Sommer isst man anders. Leichte und kalte Gerichte sind angesagt. Zur Sommersonnenwende empfiehlt der Küchenchef der Schwabenstube, Moritz Feichtinger, ein Kalbstatar und gebeizten Thunfisch mit mariniertem weißem Spargel und eingelegter Zitrone.

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Das Rezept des Chefs: Kalbstatar und gebeizter Thunfisch mit Spargel und Zitrone

Die Schubart Stube: Wo die schwäbische Küche, Gastfreundlichkeit und ein Panoramablick auf die Region treffen

uf dem Hohen Asperg befindet sich die Schubart Stube, eine Gaststätte, die sich durch gute schwäbische Küche, Gemütlichkeit und einen Panoramablick über die Region auszeichnet.

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Die Schubart Stube: Wo die schwäbische Küche, Gastfreundlichkeit und ein Panoramablick auf die Region treffen

Wir freuen uns auf die UEFA EURO 2024

Vom 14. Juni bis 14. Juli findet in Deutschland die UEFA EURO 2024 statt. In der MHPArena Stuttgart, knapp 22 km von unserem Hotel entfernt, werden fünf Spiele ausgetragen

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Wir freuen uns auf die UEFA EURO 2024

Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“

Die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg veranstaltet jedes Jahr den Wettbewerb „Die besten 10“ für Koch- und Restaurantfach-Auszubildende im zweiten und dritten Lehrjahr. Christoph Glässing und Ole Kremer, Koch-Azubi beziehungsweise angehende Servicekraft im Hotel Adler Asperg, nahmen 2024 am Wettbewerb teil. 

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Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“

Ein Fischrestaurant fernab des Meeres

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Fisch enthält hochwertiges Protein, Vitamin D, Jod sowie Omega-3-Fettsäuren. Trotzdem ist er auf den Speisekarten deutscher Restaurants nur selten zu finden.

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Ein Fischrestaurant fernab des Meeres
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