Kreative Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre

Essen, trinken und plaudern – das können Sie in unserer Aguila in gemütlicher, lockerer Atmosphäre. Neben erlesenen Weinen, Whiskys und Cocktails servieren wir in unserer Tapas-Bar typisch schwäbische und mediterrane Spezialitäten.

Lassen Sie sich überraschen.

Impressionen

Speisekarte

  • Tapas
    PAN CON TOMATE
    4,50 €
    BOCADILLO
    8,50 €
    ALMENDRAS TOSTADAS
    4,– €
    ENSALADA DE PULPO
    11,– €
    PIMIENTOS DE PADRON
    8,– €
    TORTILLA DE PATATAS Y PAN CON TOMATE
    6,– €
    CROQUETAS DE POLLO
    7,50 €
    PATATAS BRAVAS
    5,50 €
    ALBONDIGAS
    8,70 €
    SARDINAS FRITAS
    9,50 €
    CALAMARES
    11,– €
    GAMBAS
    11,50 €
  • Hauptgänge
    CATALANA - "ZARZUELA" -kleine Portion-
    4,80 €
    CATALANA - "ZARZUELA" - große Portion-
    8,– €
    BUTIFARRA CATALANA
    CON JUDIAS BLANCAS
    13,– €
    FILETE DE DORADA
    CON PIMIENTOS ROJOS
    19,– €
    RAGOUT DE CAZA
    19,50 €
    ENTRECOT (220g)
    23,– €
    POLLO FINO CON PATATAS
    17,– €
  • Regionale Klassiker
    SALATTELLER
    14,50 €
    ZWIEBELROSTBRATEN
    24,– €
    RINDERROULADE
    19,– €
  • Dessert
    CREMA CATALANA
    6,50 €
    SORBETE DE LIMON
    4,50 €
    TARTA DE SANTIAGO
    7,50 €
    QUESO MANCHEGO
    8,50 €

Öffnungszeiten


Die Aguila öffnet am dem 8.9.2021 wieder

Mittwoch bis Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag Ruhetag

Sonntag ab 18.00 Uhr

Montag, Dienstag  und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in der Aguila. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendesssen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen