Kreative Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre

Essen, trinken und plaudern – das können Sie in unserer Aguila in gemütlicher, lockerer Atmosphäre. Neben erlesenen Weinen, Whiskys und Cocktails servieren wir in unserer Tapas-Bar typisch spanische und schwäbische Spezialitäten. Wir sind sehr stolz darauf, von ICEX als eines der besten Restaurants Spaniens in Deutschland zertifiziert zu sein.

Lassen Sie sich überraschen.

Impressionen

Speisekarte

  • Tapas
    LONGANIZA Y MANCHEGO
    15,– €
    JAMÓN IBERICO 100g
    19,50 €
    PAN CON TOMATE
    6,– €
    PIMIENTOS DE PADRON
    9,90 €
    CROQUETAS
    10,50 €
    ENSALADA DE PULPO
    13,– €
    PATATAS BRAVAS
    8,50 €
    ALBONDIGAS
    10,50 €
    CALAMARES FRITOS
    13,50 €
    GAMBAS
    19,50 €
    TUNA TATAR
    16,– €
    DÁTILES ENVUELTOS EN JAMON
    9,– €
    SARDINAS FRITAS
    13,– €
    BUTIFARRA CATALANA
    11,50 €
    BUTIFARRA CATALANA - GROSSE
    17,50 €
  • Hauptgänge
    CATALANA - "ZARZUELA" -kleine Portion-
    10,50 €
    CATALANA - "ZARZUELA" - GROSSE Portion-
    14,50 €
    DORADA
    26,– €
    ENTRECOTE (240 gr.)
    CON MANTEQUILLA DE PIMENTÓN
    29,– €
    POLLO FINO
    22,– €
    -BEILAGE ZUR WAHL-
  • Klassiker des Hauses
    ZWIEBELROSTBRATEN
    27,50 €
    KALBSSCHNITZEL
    29,50 €
    ROTE BEETE NUDELRISOTTO
    19,50 €
  • Nachtisch
    CREMA CATALANA
    7,50 €
    CHURROS CON SALSA
    DE CHOCOLATE DE AMARGO
    8,– €
    SORBETE
    5,– €

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag Ruhetag

Sonntag ab 18.00 Uhr

Montag, Dienstag  und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in der Aguila. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.  

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

dsc8914-2.jpg
Ihr Ansprechpartner
Patrick Schuster
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0