Kreative Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre

Essen, trinken und plaudern – das können Sie in unserer Aguila in gemütlicher, lockerer Atmosphäre. Neben erlesenen Weinen, Whiskys und Cocktails servieren wir in unserer Tapas-Bar typisch schwäbische und mediterrane Spezialitäten.

Lassen Sie sich überraschen.

Impressionen

Speisekarte

  • Tapas
    LONGANIZA Y MANCHEGO
    10,50 €
    JAMÓN IBERICO 100g
    14,50 €
    PAN CON TOMATE
    4,50 €
    BOCADILLO DE RAPE
    9,– €
    PIMIENTOS DE PADRON
    8,50 €
    CROQUETAS CON JAMÓN
    9,– €
    TORTILLA DE PATATAS Y VERDURAS ASADAS
    6,70 €
    PATATAS BRAVAS
    6,70 €
    ALBONDIGAS
    9,50 €
    SARDINAS FRITAS
    11,– €
    CALAMARES
    11,50 €
    GAMBAS
    11,– €
  • Hauptgänge
    CATALANA - "ZARZUELA" -kleine Portion-
    5,50 €
    CATALANA - "ZARZUELA" - große Portion-
    9,50 €
    FILETE DE BACALAO
    CON PIMIENTOS ROJOS
    19,50 €
    CONEJO MARINADO
    19,50 €
    ENTRECOT (220g)
    25,– €
    LOMO DE CERDO IBÉRICO
    18,– €
  • Regionale Klassiker
    GNOCCHI
    18,50 €
    ZWIEBELROSTBRATEN
    26,– €
    RINDERROULADE
    20,50 €
    WURSTSALAT VON SCHINKENWURST
    10,50 €
  • Nachtisch
    CREMA CATALANA
    7,– €
    SORBETE DE LIMON
    4,50 €
    TARTA DE SANTIAGO
    8,– €
    TARTA DE QUESO DE CABRA
    9,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag Ruhetag

Sonntag ab 18.00 Uhr

Montag, Dienstag  und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in der Aguila. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendesssen ab 18:00 Uhr geöffnet.

dsc8914-2.jpg
Ihr Ansprechpartner
Patrick Schuster
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen