Kreative Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre

Essen, trinken und plaudern – das können Sie in unserer Aguila in gemütlicher, lockerer Atmosphäre. Neben erlesenen Weinen, Whiskys und Cocktails servieren wir in unserer Tapas-Bar typisch schwäbische und mediterrane Spezialitäten.

Lassen Sie sich überraschen.

Impressionen

Speisekarte

  • Vorspeisen
    BOCADILLO
    4,80 €
    ENSALADA DE PULPO
    7,50 €
    PIMIENTO ASADO
    3,50 €
    SARDINA FRITA
    10,50 €
    CROQUETA DE PATATA
    2,50 €
    PULPO A LA GALLEGA
    11,50 €
    ALBONDIGAS
    8,70 €
    CALAMARES FRITOS
    8,90 €
    GAMBAS
    11,50 €
    PATATAS BRAVAS
    3,50 €
    PIMIENTOS DE PADRON
    4,80 €
    HUMMUS CON VERDURA
    4,– €
    EDAMAME
    4,– €
    ALEMNDRAS TOSTADAS
    4,– €
    PAN CON TOMATE
    2,50 €
    CROQUETA DE POLLO
    2,50 €
    CATALANA - "ZARZUELA"
    4,80 €
    TORTILLA DE PATATA
    3,50 €
    BUTIFARRA CON JUDIAS BLANCAS
    6,50 €
    ENTRECOT
    8,– €
  • Hauptgerichte
    SCHWEIZER WURSTSALAT
    9,80 €
    SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
    14,50 €
    ZWIEBELROSTBRATEN
    23,– €
    RINDERROULADE
    18,– €
  • Dessert
    CREMA CATALANA
    5,40 €
    SORBETE DE LIMON
    3,– €
    TARTA DE SANTIAGO
    6,50 €
    QUESO MANCHEGO
    7,50 €
  • Hinweise

    Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Öffnungszeiten


ab Donnerstag, 22.10.2020 mit neuem Konzept als Tapas-Bar.

Wir werden Ideen von der erfolgreichen Rick´s Afterwork-Lounge in das neue Konzept mit einfließen lassen


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Sonntag 18:00 bis 22.00 Uhr

Montag und Dienstag sowie an Feiertagen geschlossen.


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen