Regionale Gaumenfreuden in rustikalem Ambiente

Die Schubart Stube finden Sie in der Festung auf dem Hohenasperg – der größten Erhebung im Landkreis Ludwigsburg. Unsere Gaststätte mit typisch schwäbischem Charakter befindet sich im äußersten Torturm. In diesem historischen und rustikalen Ambiente servieren wir hervorragende, regionale Gerichte und heimische Weine zu attraktiven Preisen. Die Schubart Stube eignet sich perfekt als Ausflugsziel im Kreis Ludwigsburg. Dies gilt vor allem in den warmen Monaten, wenn der Biergarten geöffnet ist. Nach Ihrem Spaziergang werden Sie bei einer Erfrischung mit einem wunderbaren Panorama belohnt.

Impressionen

Bitte halten Sie einen der folgenden Nachweise bereit für:

1. Getestet: Einen negativen Corona-Test. Der Test kann entweder ein Antigen oder PCR Test sein und darf nicht älter als 24 Stunden alt sein. Beleg muss von einer offiziellen Stelle kommen. (Testzentren in unserer Nähe finden Sie auf https://apo-schnelltest.de/testcenter-finden oder beim DM in Asperg (Eglosheimerstraße 75) gibt es auch ein Schnelltest-Zentrum (Voranmeldung erforderlich).

Alle 3 Tage müssen Sie sich erneut testen lassen

2. Vollständig Geimpft: Einen Impfpass mit 2 Corona Impfungen, die mindestens 2 Wochen in der Vergangenheit liegen.

3. Genesen: Einen ärztlichen Nachweis welcher bestätigt, dass Sie genesen sind. Dieser Nachweis darf nicht älter als 6 Monate sein 

Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Nachweis

Haushaltsregelungen

In unserem Restaurant und allen weiteren Innenbereichen gelten folgende Haushaltsregelungen:

Es dürfen höchstens 5 Personen aus 2 Haushalten an einen Tisch sitzen (geimpfte Personen zählen NICHT dazu und werden wie Kinder unter 14 Jahren nicht als Person gerechnet).

  • Suppen und Vorspeisen
    Tomatencremesuppe mit Krüstchen
    7,50 €
    Tafelspitzbrühe
    7,90 €
    Wurstsalat von Schinkenwurst und Emmentaler
    9,80 €
    Bunte Salatplatte mit Brot
    8,90 €
    Bunte Salatplatte -mit in Kräuterbutter gebratenen Roastbeefstreifen
    13,70 €
    Bunte Salatplatte
    14,50 €
    Hausgemachte Sülze in würziger Vinaigrette,
    mit Essiggurke und Zwiebelringen
    11,50 €
    Hausgemachte Sülze in würziger Vinaigrette,
    Essiggurke und Zwiebelringen
    8,90 €
    Gaisburger Marsch
    „Schwäbischer Rindfleischeintopf“
    Teller
    10,50 €
    Gaisburger Marsch
    „Schwäbischer Rindfleischeintopf“
    Kleine Portion
    7,90 €
  • Hauptgerichte
    „Schubarts“-Teller:
    Roastbeefstreifen und Zwiebeln mit Kräutern gebraten
    16,90 €
    Rostbraten
    20,90 €
    Rumpsteak
    20,90 €
    Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenspalte
    15,50 €
    Spinat-Frischkäseravioli
    11,50 €
    Geschmälzte Maultaschen
    11,90 €
    Currywurst „Schubartstube“
    8,90 €
    Spinat-Knödelscheiben
    11,50 €
    Rinderroulade „Hausfrauenart“
    17,90 €
  • Für unsere kleinen Gäste
    Große Portion Pommes „rot-weiß“
    4,90 €
    Kleines paniertes Kinderschnitzel
    9,40 €
    „Räuberteller“
    Teller, Besteck und Serviette bekommst Du von uns
  • Dessert
    Gemischtes Eis mit Sahne
    4,90 €
    Vanille Panna Cotta
    6,90 €
    Apfelküchle
    7,50 €

Öffnungszeiten


SOMMERÖFFNUNGSZEITEN (MAI BIS OKTOBER)

Mittwoch bis Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 21.00 Uhr (durchgehend Küche) Küche bis 20.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. (auch an Feiertagen)

WINTERÖFFNUNGSZEITEN (NOVEMBER BIS APRIL)
 
Betriebsferien: Januar

Freitag und Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 21.00 Uhr (durchgehend Küche) Küche bis 20.00 Uhr
Montag bis Donnerstag Ruhetag. (auch an Feiertagen)
 
Veranstaltungen nach Rücksprache jederzeit möglich


ansprechpartner_heller.jpg
Ihr Ansprechpartner
Christian Heller
Dipl. Betriebswirt, Bachelor of Arts
Stellvertreter der Geschäftsleitung (EAM)


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen