Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Frühlings-Cocktail mit Winzersekt
    12,50 €
    Frühlings-Cocktail ohne Alkohol
    11,– €
  • Adler Menü
    Kalbstatar und gebeizter Thunfisch
    Seezunge
    Knuspriges Kalbsbries und gebratenes Pfaffenstück
    Duett vom GOP Rind
    Yuzu Cremeux
    als 5-Gang-Menü
    150,– €
    als 4-Gang Menü (ohne Pfaffenstück)
    130,– €
    Weinbegleitung:
    4-Gang: 59,,00 €
    5-Gang: 70,00 €
  • Veganes Menü
    Variation von marinierten Frühlingsgemüsen
    Ragout und Schaum von Andengold
    Geschmortes Mairübchen
    Eingelegte Feigen
    als 4- Gang Menü
    99,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Andergold)
    75,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Frühlingssalat
    Spargelsuppe
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Grießflammerie
    als 3-Gang-Menü
    mit Suppe oder Salat
    75,– €
    als 4-Gang-Menü
    85,– €
  • Suppen
    Spargelsuppe
    22,– €
    Ochsenschwanzessenz
    15,– €
  • Vorspeisen
    Kalbstatar und gebeizter Thunfisch
    35,– €
    Frühlingssalat
    17,50 €
    Schnitte von der Gänseleber
    39,– €
    Gebeizter Kingfisch
    32,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    44,– €
    Kikok Maishähnchenbrust
    41,– €
    Duett vom GOP Rind
    48,– €
    Seezunge
    48,– €
    Zander
    46,– €
  • Dessert
    Yuzu Cremeux
    21,– €
    Eingelegte Feigen
    21,– €
    Grießflammerie
    18,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendessen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0