Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Herbst-Cocktail:
    Quittenlikör mit Winzersekt
    9,50 €
    Herbst-Cocktail ohne Alkohol
    8,50 €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Lachs aus der Kaffebeize
    Gebratene Gänseleber
    Jacobsmuschel
    Zaberfelder Rehrücken
    Quarksoufflé
    als 5-Gang-Menü
    110,– €
    als 4-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    99,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Feldsalat
    Essenz von Waldpilzen
    Pilzgâteau
    Karamellisierter Sellerie
    als 4-Gang-Menü
    68,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Suppe)
    58,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Essenz vom Ochsenschwanz
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Tonkabohnen-Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    58,– €
  • Suppen
    Essenz vom Ochsenschwanz
    14,– €
    Maronen-Sellerie-Schaumsuppe
    16,– €
  • Vorspeisen / Salate
    Gebratene Gänseleber
    32,– €
    Rochen
    29,– €
    Lachs aus der Kaffebeize
    22,– €
    Wildgeflügelpastete
    28,– €
  • Hauptgang
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    35,– €
    Zaberfelder Rehrücken
    42,– €
    US Rib-eye vom Grill
    45,– €
    Maisentenbrust
    38,– €
    Zander
    39,– €
    Steinbuttfilet
    42,– €
  • Dessert
    Quarksoufflé
    17,– €
    Karamellisierter Sellerie
    15,– €
    Tonkabohnen-Creme brûlée
    17,– €
    Käse
    18,– €
    Guanaja Schokolade
    17,– €

Öffnungszeiten



Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 23.30 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendesssen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen