Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Sommer-Cocktail mit Winzersekt
    12,50 €
    Sommer-Cocktail ohne Alkohol
    11,– €
  • Adler Menü
    Bauch und Rücken vom Bluefin Thunfisch
    Kaisergranat
    Gebratene Gänseleber
    Duett von der Challans Ente
    Joghurt-Holundermousse
    als 5-Gang-Menü
    150,– €
    als 4-Gang Menü (ohne Gänseleber)
    130,– €
    Weinbegleitung:
    4-Gang: 59,,00 €
    5-Gang: 70,00 €
  • Veganes Menü
    Marinierte und gegrillte Wassermelone
    Pfifferlings-Dim Sum
    Geschmorte Aubergine
    Heidelbeertartelette
    als 4- Gang Menü
    99,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Andergold)
    75,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Sommerliche Blattsalate
    Ochsenschwanzessenz
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Crème brûlée von weißer Schokolade
    als 3-Gang-Menü
    mit Suppe oder Salat
    75,– €
    als 4-Gang-Menü
    85,– €
  • Suppen
    Hummerschaumsuppe
    22,– €
    Ochsenschwanzessenz
    15,– €
  • Vorspeisen
    Sommerliche Blattsalate
    17,50 €
    Marinierte und gegrillte Wassermelone
    32,– €
    Bauch und Rücken vom Bluefin Thunfisch
    35,– €
    Gebratene Gänseleber
    39,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    44,– €
    Rücken vom Milchkalb
    48,– €
    Duett von der Challans Ente
    48,– €
    Kaisergranat
    48,– €
    Steinbutt
    49,– €
  • Dessert
    Joghurt-Holundermousse
    21,– €
    Eingelegte Feigen
    21,– €
    Crème brûlée von weißer Schokolade
    18,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0