Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Winter-Cocktail:
    Orangen-Armagnac mit Winzersekt
    9,50 €
    Winter-Cocktail ohne Alkohol
    8,50 €
    Prisecco , alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Tranchen vom gebeizten Elsässer Saibling
    Gebratene Gänseleber
    Störfilet
    Kalbsrückensteak „Strindberg“
    Sauerkirsch-Mousse
    als 5-Gang-Menü
    120,– €
    als 4-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    110,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Winterliche Blattsalate
    Steinpilzcremesuppe
    Gratinierter Büffelmozzarella
    Lauwarmer Schokoladenkuchen
    als 4-Gang-Menü
    68,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Salat)
    58,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    58,– €
  • Suppen
    Steinpilzcremesuppe
    16,– €
    Bouillabaisse
    19,– €
  • Vorspeisen
    Black Cod (Kohlenfisch)
    24,– €
    Duett vom Zaberfelder Wild
    29,– €
    Freiland-Feldsalat
    19,– €
    Gebratene Gänseleber
    38,– €
    Tranchen vom gebeizten Elsässer Saibling
    23,– €
  • Fischgerichte
    Störfilet
    42,– €
    Geangelter Wolfsbarsch
    45,– €
  • Fleischgerichte
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    35,– €
    Entenbrust
    37,– €
    Rehrücken aus heimischer Jagd
    42,– €
    Kalbsrückensteak „Strindberg“
    38,– €
  • Hinweise

    Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

    Bitte beachten Sie, dass ab 21:30 Uhr maximal 3 Gänge möglich sind.

Öffnungszeiten



Mittwoch bis Samstag von 18.30 Uhr bis 23.30 Uhr

Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung

unter 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen