Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Winter-Cocktail mit Winzersekt
    12,50 €
    Winter-Cocktail ohne Alkohol
    11,– €
  • Adler Menü
    Terrine von der Gänseleber
    Skrei
    Milchkalbsrücken
    Mousse von Kerbel
    als 4-Gang-Menü
    130,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    100,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Veganes Menü
    Ludwigsburger Feldsalat
    Linsen und Kichererbsen
    Macadamia Risotto
    Sellerie-Schokolade
    als 4- Gang Menü
    89,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Linsen)
    69,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Ludwigsburger Feldsalat
    Flädlessuppe
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Crème brûlée
    als 3-Gang-Menü
    mit Suppe oder Salat
    75,– €
    als 4-Gang-Menü
    85,– €
  • Suppen
    Brunnenkresse-Suppe
    22,– €
    Flädlessuppe vom Charolais Rind
    14,– €
  • Vorspeisen
    Terrine von der Gänseleber
    36,– €
    Elsässer Saibling gebeizt
    32,– €
    Ludwigsburger Feldsalat
    17,– €
    Pluma Iberico
    34,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    42,– €
    Milchkalbsrücken
    48,– €
    Duo vom Rind
    47,– €
    Supréme vom Perlhuhn
    41,– €
    Skrei
    46,– €
    Stör heiß geräuchert
    42,– €
  • Dessert
    Mousse von Kerbel
    21,– €
    Sellerie-Schokolade
    21,– €
    Crème Brûlée
    18,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendessen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0