Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Herbst-Cocktail:
    Quittenlikör mit Winzersekt
    9,50 €
    Herbst-Cocktail ohne Alkohol
    8,50 €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Terrine von der Gänseleber
    Hummer
    Rehrücken
    Quitte und Amalfizitrone
    als 4-Gang-Menü
    125,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Hummer)
    95,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Feldsalat
    Pilzdashi
    Kürbis-Reissoufflé
    Pfirsich
    als 4-Gang-Menü
    69,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Feldfeldsalat)
    58,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Flädlessuppe
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    62,– €
  • Suppen
    Flädlesuppe
    9,50 €
    Bisque von wilden Garnelen
    16,– €
  • Vorspeisen
    Terrine von der Gänseleber
    36,– €
    Feldsalat
    14,– €
    Hummer
    38,– €
    Gebratene Wachtelbrüste
    19,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    38,– €
    Seeteufelmedaillons
    44,– €
    Adlerfisch
    36,– €
    Iberico Bäckle
    36,– €
    Kotelette vom Milchkalb
    42,– €
    Rehrücken
    45,– €
  • Dessert
    Quitte und Amalfi Zitrone
    15,– €
    Creme brûlée
    15,– €
    Mousse von Valrhona Schokolade
    15,– €
    Käse
    18,– €

Öffnungszeiten


Betriebsferien ab dem 8.9.2021 wieder geöffnet


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendesssen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen