Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Sommer-Cocktail:
    Cidre mit Holunderblüte und Winzersekt
    9,50 €
    Sommer-Cocktail ohne Alkohol
    8,50 €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Gebeizte Wagyu-Hüfte
    Gebratene Gänseleber
    Steinbuttfilet
    Kalbsfilet
    Himbeertraum
    als 5-Gang-Menü
    110,– €
    als 4-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    99,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Bunter Sommersalat
    Gazpacho
    Pfifferlingrisotto
    Variation von Sorbets
    als 4-Gang-Menü
    68,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Suppe)
    58,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Pfifferling-Cremesuppe
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    58,– €
  • Suppen
    Tomaten-Essenz
    8,50 €
    Hummer-Bisque
    10,50 €
  • Vorspeisen / Salate
    Gebratene Gänseleber
    32,– €
    Burrata vom Wasserbüffel
    22,– €
    Rote Riesengarnelen
    28,– €
    Gebeizte Wagyu-Hüfte
    29,– €
  • Hauptgang
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    35,– €
    Lammrücken
    42,– €
    Kalbsfilet
    42,– €
    Maisentenbrust
    39,– €
    Steinbuttfilet
    42,– €
    Arktischer Saibling
    36,– €
  • Dessert
    Variation von Sorbets
    15,– €
    Crème brûlée
    15,– €
    Himbeertraum
    17,– €
    Käse
    18,– €

Öffnungszeiten



Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 23.30 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sommerbetriebsferien: vom 5. August bis 1 September 2020 geschlossen

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen