Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Suppen
    Tomaten-Essenz
    8,50 €
    Spargelsuppe
    10,50 €
  • Vorspeisen / Salate
    Gebratene Wachtelbrust
    26,50 €
    Kaltgeräuchertes Lachsfilet
    18,– €
    Hummermedaillons -in der Pfanne gebraten-
    21,50 €
    Bunter Blattsalat (groß)
    8,50 €
    Bunter Blattsalat (klein)
    5,– €
  • Hauptgang
    Zwiebelrostbraten „Dry aged“
    28,– €
    Kalbsleber „Berliner Art“
    24,50 €
    Entenbrust - rosa gebraten -
    26,– €
    Maibock-Rückenmedaillons
    34,– €
    Kalbsrahmbraten
    22,– €
    „Asperger Spargelrolle“
    19,– €
    Peccorino-Pinienkern Ravioli
    17,– €
    Doradenfilet
    24,– €
    Wolfsbarsch -auf der Haut gebraten-
    24,50 €
  • Dessert
    Erdbeeren in Grand Marnier mariniert
    9,– €
    Crème brûlée
    11,50 €
    Dreierlei Sorbet
    10,50 €
  • Menü
    Gebratene Wachtelbrust
    mit Rhabarber, feinen Blattsalaten in Balsamico-Dressing und getoastetem Brioche
    ***

    Wolfsbarsch - auf der Haut gebraten-
    mit sizilianischer Caponata und cremiger Polenta
    ***

    Maibock-Rückenmedaillons
    mit buntem Frühlingsgemüse, in Kräutern geschwenkt, hausgemachten Spätzle,
    Wildrahmsauce und eingelegten Zwetschgen
    ***

    Erdbeeren in Grand Marnier mariniert
    mit getränktem Mandelbisquit und Tonkabohnen-Zabaione

    als 4-Gang-Menü: € 88,00
    oder
    als 3-Gang-Menü (ohne Wachtelbrust): € 64,00
  • Pfingstmenü vom 30.05. - 01.06.2020
    Schonend gegarte Lachsschnitte mit asiatisch mariniertem Spinatsalat und mildem Wasabi Sud
    ***
    Tomatenessenz mit Quarknocken und in Rosmarinöl geschmorten Kirschtomaten
    ***
    Tranche vom Kalbsfilet mit Morchelrahm, Duo vom Spargel und hausgemachten Papardelle

    oder

    Seeteufel - Medaillon vom Grill
    mit Champagnersauce, Duo vom Spargel und hausgemachten Papardelle
    ***

    Himbeerparfait auf weißem Schokoladenbisquit
    und Creme Chantilly

    als 4-Gang Menü: € 55,00
    oder
    als 3-Gang Menü ( Lachs ): € 44,00
    oder
    3-Gang Take away Menü (Suppe/HG/Dessert) € 38,00

Öffnungszeiten



Montag bis Sonntag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung

unter 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen