Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Herbst-Cocktail:
    Quittenlikör mit Winzersekt
    9,50 €
    Herbst-Cocktail (ohne Alkohol)
    8,50 €
    Prisecco , alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Getauchte Jakobsmuschel
    Madagaskar Garnele
    Bachsaibling
    Entenbrust
    Mousse von Passionsfrucht und weißer Schokolade
    als 5-Gang-Menü
    120,– €
    als 4-Gang-Menü (ohne Bachsaibling)
    110,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Herbstliche Blattsalate
    Pfifferlingsessenz
    Kürbis-Mezzalune
    Gebackenes Steinobst
    als 4-Gang-Menü
    68,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Feldsalat
    Gänsebraten
    Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    58,– €
  • Suppen
    Pfifferlingsessenz
    12,– €
    Schwarzwurzelsuppe
    16,– €
    Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz
    12,– €
  • Vorspeisen
    Madagaskar Garnele
    21,– €
    Geflügelpastete
    29,– €
    Herbstliche Blattsalate
    15,– €
    Gebratenes Kalbsbries
    26,– €
    Getauchte Jakobsmuschel
    29,– €
  • Fischgerichte
    Petersfisch vom Grill
    43,– €
    Bachsaibling
    38,– €
  • Fleischgerichte
    Zwiebelrostbraten vom Dry aged Rinderrücken
    35,– €
    Entenbrust
    37,– €
    Rehrücken aus heimischer Jagd
    42,– €
    Kalbsbäckle
    38,– €
  • Hinweise

    Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker-Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

    Bitte beachten Sie, dass ab 21:30 Uhr maximal 3 Gänge möglich sind.

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.30 Uhr bis 23.30 Uhr
Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung

unter 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de


Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen