Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Sommer-Cocktail:
    Himbeerlikör mit Winzersekt
    9,50 €
    Sommer-Cocktail ohne Alkohol
    8,50 €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Königskrabbe
    Steinbutt
    Rücken vom Eifler Ur-Lamm
    Sommer Pavlova mit Beeren und Tomatensorbet
    als 4-Gang-Menü
    115,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Steinbutt)
    85,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Vegetarisches Menü
    Büffel-Burrata
    Essenz von Kirschtomaten
    Pastataschen
    Sorbetvariation
    als 4-Gang-Menü
    69,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Suppe)
    58,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Bunter Sommersalat
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Joghurt-Creme brûlée
    als 3-Gang-Menü
    62,– €
  • Suppen
    Essenz von Kirschtomaten
    12,– €
    Pfifferlingcremesuppe
    12,– €
  • Vorspeisen
    Lachs in Tom Yam Beize
    22,– €
    Büffel-Burrata
    18,– €
    Lachs in Tom Yam Beize
    22,– €
    Kalbsbries
    22,– €
    Königskrabbe
    26,– €
  • Hauptgang
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    38,– €
    Steinbutt
    49,– €
    St. Pierre
    49,– €
    Rücken vom Eifler Ur-Lamm
    45,– €
    Rinderfilet
    42,– €
    Milchkalbsrücken
    38,– €
  • Dessert
    Joghurt-Creme brûlée
    15,– €
    Sommer Pavlova
    17,– €
    Sorbet-Variation
    15,– €
    Käse
    18,– €
    Gateau von Guanaja Schokolade
    15,– €

Öffnungszeiten



Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendesssen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen