Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Herbst-Cocktail:
    mit Winzersekt
    11,– €
    Herbst-Cocktail ohne Alkohol
    9,50 €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Gänseleber Terrine
    Weißer Stör
    Duo vom US Angus Rind
    Holunder & Lavendel
    als 4-Gang-Menü
    130,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    100,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • vegetarisches Menü
    Herbstliche Blattsalate
    Creme von Piemonteser Haselnuss
    Gnocchi von grünem Kürbis
    Sorbetvariation
    als 4- Gang Menü
    69,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Zwischengang)
    59,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Schwäbische Flädlesuppe
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Creme brûlée von rosa Pfefferbeeren
    als 3-Gang-Menü
    65,– €
  • Suppen
    Pfifferling-Essenz
    14,– €
    Bouillabaisse
    19,– €
  • Vorspeisen
    Gänseleber Terrine
    38,– €
    Herbstliche Blattsalate
    16,– €
    Gebratene Jakobsmuschel
    32,– €
    Weißer Stör
    34,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    42,– €
    Schwarzfederhuhn
    44,– €
    Geheimes Filet vom Iberischen Eichelschwein
    41,– €
    Duo vom US Angus Rind
    47,– €
    Bretonischer Steinbutt
    47,– €
    Halber Hummer Thermidor
    49,– €
  • Dessert
    Holunder & Lavendel
    21,– €
    Creme brûlée
    von rosa Pfefferbeeren
    18,– €
    Sorbetvariation
    17,– €
    Käse
    22,– €
    Schokoladen-Tarte
    17,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendessen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen