Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Frühlings-Cocktail:
    Holunderblüten-Quittensirup mit Winzersekt
    10,50 €
    Frühlings-Cocktail ohne Alkohol
    9,– €
    Prisecco, alkoholfrei
    Manufaktur Geiger
    7,– €
  • Adler Menü
    Gebratene Gänseleber
    Madagaskar Garnele
    Lammrücken vom Eifler Urlamm
    Mille-feuille von Rhabarber und Erdbeere
    als 4-Gang-Menü
    130,– €
    als 3-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
    100,– €
    Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
  • Spargel
    Stangenspargel
    mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und neuen Kartoffeln

    Wahlweise mit:
    Kalbsfilet +24.00€
    Zander +20.00€
    Wachholder-Schinken +8.00€
    25,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Junge Blattsalate
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Vanille-Crème brûlée
    als 3-Gang-Menü
    65,– €
  • Suppen
    Rinderkraftbrühe
    10,– €
    Spargelcremesuppe
    17,– €
  • Vorspeisen
    Spargelsalat
    19,– €
    Gebratene Gänseleber
    38,– €
    Madagaskar Garnele
    39,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    42,– €
    Milchkalbsfilet im Kräutermantel
    49,– €
    Lammrücken vom Eifler Urlamm
    48,– €
    Wildfang-Zander
    46,– €
    Bretonischer Rochenflügel
    42,– €
  • Dessert
    Mille-feuille
    von Rhabarber und Erdbeere
    21,– €
    Vanille-Crème brûlée
    18,– €
    Sorbetvariation
    17,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendessen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen