Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Herbst-Cocktail mit Winzersekt
    12,50 €
    Herbst-Cocktail ohne Alkohol
    11,– €
  • Adler Menü
    Mosaik vom arktischen Wildsaibling
    Ike Jime Wolfsbarsch
    Ragout und Praline vom Ochsenschwanz
    Brust und Filet vom Milchkalb
    Brombeermousse
    als 5-Gang-Menü
    150,– €
    als 4-Gang Menü (ohne Ochsenschwanz)
    130,– €
    Weinbegleitung:
    4-Gang: 59,00 €
    5-Gang: 70,00 €
  • Veganes Menü
    Variation vom Kürbis
    Kleine Artischocke
    Geschmorte Kerbelknolle
    Mousse von Kokosnuss
    als 4- Gang Menü
    99,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Artischocke)
    75,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Herbstliche Blattsalate
    Paprikaessenz
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    „Birne Helene“
    als 3-Gang-Menü
    mit Suppe oder Salat
    75,– €
    als 4-Gang-Menü
    85,– €
  • Suppen
    Steinpilzschaumsuppe
    22,– €
    Paprikaessenz
    15,– €
  • Vorspeisen
    Herbstliche Blattsalate
    17,50 €
    Variation vom Kürbis
    33,– €
    Mosaik vom arktischen Wildsaibling
    35,– €
    Ragout und Praline vom Ochsenschwanz
    32,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    44,– €
    Brust und Filet vom Milchkalb
    48,– €
    Schwarzer Seehecht
    48,– €
    Ike Jime Wolfsbarsch
    46,– €
  • Dessert
    Brombeermousse
    21,– €
    Mousse von Kokosnuss
    21,– €
    „Birne Helene“
    18,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.

img_0372-verbessert-rr-bearbeitet2.jpg
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0