Genusserlebnisse für Feinschmecker

Unser familiengeführtes Gourmetrestaurant Schwabenstube lädt Sie mit seiner kreativen Küche in ein 170 Jahre altes Fachwerkhaus ein. Genießen Sie feinste regionale und internationale Gerichte in gehobenem Ambiente. Wir verwöhnen Sie mit den raffinierten Köstlichkeiten unseres Sternekochs in einer familiären, gemütlichen Atmosphäre. Seit vier Generationen sorgen wir mit unserem herzlichen Service und einer exzellenten Küche dafür, dass Sie sich im Adler Asperg wie zu Hause fühlen und sich dabei ganz dem Genuss hingeben können.

Impressionen

Speisekarte

  • Unsere Aperitif-Empfehlung
    Winter-Cocktail:
    mit Winzersekt
    11,– €
    Winter-Cocktail ohne Alkohol
    9,50 €
  • Veganes Menü
    Tatar vom Blumenkohl
    Mandel-Creme
    Gerösteter Rotkohl
    Sorbetvariation
    als 4- Gang Menü
    99,– €
    als 3- Gang Menü (ohne Mandel-Creme)
    75,– €
  • Hausklassiker-Menü
    Ludwigsburger Feldsalat
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    Creme brûlée von der Espressobohne
    als 3-Gang-Menü
    65,– €
  • Suppen
    Flädlesuppe vom Charolais Rind
    12,– €
    Schwarzwurzel-Cremesuppe
    19,– €
  • Vorspeisen
    Pastete von Hirsch und Quitte
    35,– €
    Ludwigsburger Feldsalat
    16,– €
    Blütenblätter vom Calmar
    32,– €
    Carpaccio von der getauchten Jacobsmuschel
    34,– €
  • Hauptgänge
    Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
    42,– €
    Duo vom Kalb
    45,– €
    Rinderfilet
    48,– €
    Supreme vom Schwarzfederhuhn
    44,– €
    Seeteufel Medaillon
    44,– €
    Eismeerforelle
    42,– €
  • Dessert
    Sorbet von Cassis
    21,– €
    Creme brûlée von der Espressobohne
    18,– €
    Sorbetvariation
    17,– €
    Käse
    22,– €

Öffnungszeiten


Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag, Dienstag, Sonntag und Feiertags = Ruhetag

Buchen Sie hier ganz bequem Ihren Tisch in unserem Gourmetrestaurant Schwabenstube. Sollte online kein Tisch verfügbar sein, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 07141 26 60 0 oder info@adler-asperg.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montags und Dienstags hat das »RichardZ« zum Abendessen ab 18:00 Uhr geöffnet.

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen