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Im Gespräch mit Patrick Schuster, Restaurantleiter der Tapas-Bar Aguila

Patrick Schuster fing seine Ausbildung als Hotelfachmann im September 2016 im Adler Asperg an. Während seines letzten Lehrjahres bekam er die Möglichkeit, die Schubart Stube auf dem Hohen Asperg zu leiten. Nach einem kurzen Zeitraum als stellvertretender Bankettleiter wurde er 2021 zum Restaurantleiter der renovierten Aguila befördert.

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Im Gespräch mit Patrick Schuster, Restaurantleiter der Tapas-Bar Aguila

Neue vegane Gerichte im Adler Asperg

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach veganen Gerichten haben wir neulich vegane Speisen in der Tapas-Bar „Aguila“ eingeführt. In der Schwabenstube, unserem Gourmetrestaurant, bieten wir jetzt ein veganes Menü mit drei bzw. vier Gängen an. 

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Neue vegane Gerichte im Adler Asperg

Im Gespräch mit Christian Heller, Hoteldirektor im Adler Asperg

Seit 1997 ist Christian Heller im Hotel Adler Asperg tätig. Zuerst absolvierte er eine Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation beim Förderer von Hotellerie und Gastronomie (FHG e.V.). Nachdem er 2003 ein Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg mit Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemanagement beendet hatte, machte er Karriere im Adler Asperg. Im März 2022 wurde er vom Stellvertreter der Geschäftsleitung zum Hoteldirektor befördert. 

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Im Gespräch mit Christian Heller, Hoteldirektor im Adler Asperg

Im Gespräch mit Christian und Dr. Dory Ottenbacher, geschäftsführenden Gesellschaftern im Adler Asperg

Christian und Dr. Dory Ottenbacher sind die 4. Generation der Adler-Wirte und leiten seit 1998 zusammen das Hotel und die Restaurants in Asperg.

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Im Gespräch mit Christian und Dr. Dory Ottenbacher, geschäftsführenden Gesellschaftern im Adler Asperg

Ein Blick in unser Gästebuch...LePrince

Der niederländische Sänger LePrince war im Oktober im Adler Asperg zu Gast.

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Ein Blick in unser Gästebuch...LePrince

Auf die nächsten 125 Jahre der Familie Ottenbacher im Adler Asperg!

2022 haben wir das 125-jährige Jubiläum der Familie Ottenbacher im Adler Asperg mit unseren Gästen ausgiebig gefeiert. Zum Ende des Jahres möchten wir auf das Jubiläumsjahr zurückblicken. 

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Auf die nächsten 125 Jahre der Familie Ottenbacher!

Ein Arrangement zum Genießen

Mit dem „Genusspaket“ können Gäste zwischen 10 und 30 Prozent der Tagesrate nach der gewählten Aufenthaltsdauer im Hotel sparen.

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Ein Arrangement zum Genießen

Wie wär‘s mit einem Früchtebrot zum Frühstück?

Das Früchtebrot nach dem Rezept unseres Küchendirektors, Jörg Burghardt, ist eine gesunde und nahrhafte Alternative zum Frühstück. Zimt, Vanille und Lebkuchengewürz verleihen dem Früchtebrot den charakteristischen Duft und Geschmack von Weihnachten. Gleichzeitig ist es auch für Zöliakie- und laktoseintolerante Personen geeignet. 

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Wie wär‘s mit einem Früchtebrot zum Frühstück?
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