Endlich Spargelzeit!
Von Mitte April bis Ende Juni ist Spargelzeit in Deutschland. Egal, ob grün, weiß oder violett: Spargel ist äußerst gesund. Grüner Spargel enthält mehr Vitamin C und Beta Carotin. Außerdem gilt Spargel wegen seines geringen Kaloriengehaltes, aber hohen Mineralstoff- und Vitaminreichtums als gesund.
Traumhochzeiten im Adler Asperg
Sommerhochzeiten sind beliebter als Winterhochzeiten in Deutschland. Von Mai bis September werden mehr Paare getraut als im übrigen Jahr. Im Adler Asperg werden im Durchschnitt 20 Hochzeiten jedes Jahr gefeiert. Constanze Epple, zuständig für Veranstaltungen, Tagungen und Seminare im Adler, berichtet über Hochzeitsfeiern im Hotel.
Mit unseren neuen Kosmetikprodukten sind wir nachhaltiger
Unsere Stammgäste haben es wahrscheinlich schon bemerkt: seit Kurzem gibt es in unseren Hotelzimmern neue Kosmetikartikel. Wir haben die Produkte von i+m Naturkosmetik Berlin eingeführt, die fair, organisch und vegan sind.
60- jähriges Jubiläum der Rede von Charles de Gaulle in Ludwigsburg
Am 9. September 1962 hielt Charles-de-Gaulle im Ehrenhof des Residenzschlosses in Ludwigsburg seine Rede zur Versöhnung zwischen Frankreich und Deutschland.
Die Geschichte des Adlers Asperg – 1930 bis 1965
Richard und Hedwig Ottenbacher waren die zweite Generation der Familie im Adler Asperg. 1930 heirateten sie und übernahmen das Geschäft,
Karotten-Orangensuppe unserer „Adlers Feinen Küche im Glas“
Vor einigen Monaten haben wir die Produkte der „Adlers Feinen Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Damit können unsere Gäste unsere Küche auch zu Hause genießen. Von den elf verfügbaren Produkten empfiehlt unser Küchendirektor die „Karotten-Orangensuppe“ im April.
Jubiläumskalender 125 Jahre der Familie Ottenbacher im Adler Asperg
Man begeht das 125. Jubiläum einer Firma nicht jeden Tag. Deshalb feiern wir 2022 ganz groß.
Rezept des Monats: Gebeizter Lachs
Lachs gilt als der Lieblingsfisch in Deutschland. Ernährungsexperten empfehlen eine kleine Portion Lachs einmal in der Woche zu essen, da er reich an Omega-3-Fettsäuren ist...