Logo Hotel Adler
Skip to content
  • Hotel
    • Zimmer
      • Comfort
      • Superior
      • Deluxe
      • Executive
      • Themen-Appartements
    • Arrangements
    • Frühstück
    • Wohlfühlbereich
    • Service
    • Region
      • Shopping
      • Kulturelle Sehenswürdigkeiten
      • Veranstaltungen
      • Freizeit
      • Natur
    • Online buchen
    • Hotelbewertungen
  • Tagen
    • Räume
      • Seminarraum
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
    • Tagungspauschalen
  • Feiern
    • Räume
      • Schubart Stube
      • RichardZ
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
  • Catering
    • Impressionen & Referenzen
  • Restaurants
    • Schwabenstube
    • Aguila
    • Schubart Stube
    • RichardZ
    • Weinkeller
    • Arrangements
      • Twenü
      • Knigge-Seminar
  • Genusskühlschrank
  • News & Events
    • News
    • Events
  • Wir
    • Adler Kurier
    • 125-jähriges Jubiläum
      • ´s Adler Esele
      • Spanischer Abend 2022
      • 'Bergfest' auf dem Hohenasperg 2022
      • Jubiläumsgala 2022
      • Küchenparty 2022
    • Karriere
  • Kontakt
+49 (7141) 26 60 0
  • de
  • en
  • es

News

Adler Wappen am Hotel Adler Asperg
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In16JunCheck-Out17Jun 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz
  • Adler Asperg
  • News & Events
  • News

2023: ein ereignisreiches Jahr

In den vergangenen 355 Tagen haben wir fleißig gearbeitet und mit unseren Gästen viele Erfahrungen geteilt und gesammelt. Hinter diesen Meilensteinen und Zahlen steht ein engagiertes Team und, vor allem, die Unterstützung und Treue unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Jahr 2024.

Mehr erfahren

2023: ein ereignisreiches Jahr

Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg

Gabriela Bustamante stammt aus Mexico City. Dort absolvierte sie eine Ausbildung als Chefsekretärin und arbeitete in dem Beruf in verschiedenen Firmen. 2010 zog sie mit ihrer Familie nach Deutschland, woraufhin sie vier Jahre später ihre berufliche Laufbahn in der Hotellerie und Restaurantbranche begann. Seit 2017 ist sie eine der Frühstücksfeen des Hotels Adler in Asperg.

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg

Paprikasüppchen im Herbst

Obwohl die Paprika bei vielen dem Gemüse zugeordnet wird, ist sie Obst nach der botanischen Klassifikation. Dieses Fruchtgemüse enthält Kalium, Magnesium, Zink, sowie Vitamine A, B und C. Zum Herbstanfang laden wir Sie ein, ein Süppchen mit gelber Paprika nach dem Rezept unseres Küchenchefs, Max Speyer, selbst zu kochen und zu genießen.

Mehr erfahren

Paprikasüppchen im Herbst

Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit

Veranstaltungen, Empfänge, Weinproben, Jahreshaupttagungen,...das Adler-Team ist für jeden Event bereit. In den letzten Wochen hat es seine Gastgeber- und Organisationsqualitäten unter Beweis gestellt. Am 16. Oktober war das Team zweimal als Caterer unterwegs. Zum einen war das Hotel Adler für das Abendessen einer Veranstaltung im Deutschen Literaturarchiv Marbachs zuständig.

Mehr erfahren

Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit

Im Gespräch mit Marco Hünicke, Restaurantleiter im RichardZ und in der Schwabenstube

Im August 1990, nach seinem Abitur, war Marco Hünicke einer der ersten Auszubildenden aus den neuen Bundesländern im Hotel Adler Asperg. 1993 wurde er zum Chef de Rang befördert und kurz danach zum stellvertretenden Restaurantleiter ernannt. Seit 2004 ist er Restaurantleiter für das Restaurant RichardZ und die Schwabenstube, die seit November 2006 einen Michelin-Stern hält. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Marco Hünicke, Restaurantleiter im RichardZ und in der Schwabenstube

Wir heißen unsere Azubis Jahrgang 2023 willkommen!

In den letzten Wochen haben wir acht neue Azubis im Hotel Adler Asperg willkommen geheißen. Vier neue Lehrlinge haben ihre Ausbildung als Koch bei uns angefangen, während die anderen vier Auszubildenden ihren Lehrgang in unserer Serviceabteilung abschließen werden

Mehr erfahren

Wir heißen unsere Azubis Jahrgang 2023 willkommen!

Im Gespräch mit Ellen Klinger, Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg

Ellen Klinger nahm den Weg zur Hotellerie 2010, als sie mit dem Abitur fertig war und für ein Jahr nach Australien flog. Seit 2021 ist sie Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg.

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Ellen Klinger, Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg

Alan Wong, Gastkoch im Adler Asperg

Alan Wong, Starkoch aus Hawaii und, Oliver Altherr, Gastronomie Experte und CEO von Marché International, haben sich dem Küchenteam des Adlers Asperg diese Woche angeschlossen. Sie arbeiten zusammen an den Vorbereitungen einer Privatveranstaltung für ca. 300 Gäste, die unter dem Thema „Hawaii“ am Wochenende stattfinden wird.  Insgesamt werden 50 Mitarbeiter des Adler Asperg mit dem Event beschäftigt sein.

Mehr erfahren

Alan Wong, Gastkoch im Adler Asperg
  • Neuere News
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 15
  • Ältere News
 News & Events  Events ⇨ 
Logo Hotel AdlerJetzt buchen
+49 (7141) 26 60 0info@adler-asperg.de
Newsletter abonnieren
  • 4**** Superior Logo
  • JRE Logo
  • 4**** Michelin Logo
  • 4**** Chaine Des Rotisseurs Logo
  • FHG Logo
  • Fairjob Hotel Logo
Hotel Adler **** Superior | Stuttgarter Straße 2 | 71679 Asperg
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In16JunCheck-Out17Jun 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz