Logo Hotel Adler
Skip to content
  • Hotel
    • Zimmer
      • Comfort
      • Superior
      • Deluxe
      • Executive
      • Themen-Appartements
    • Arrangements
    • Frühstück
    • Wohlfühlbereich
    • Service
    • Region
      • Shopping
      • Kulturelle Sehenswürdigkeiten
      • Veranstaltungen
      • Freizeit
      • Natur
    • Online buchen
    • Hotelbewertungen
  • Tagen
    • Räume
      • Seminarraum
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
    • Tagungspauschalen
  • Feiern
    • Räume
      • Schubart Stube
      • RichardZ
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
  • Catering
    • Impressionen & Referenzen
  • Restaurants
    • Schwabenstube
    • Aguila
    • Schubart Stube
    • RichardZ
    • Weinkeller
    • Arrangements
      • Twenü
      • Knigge-Seminar
  • Genusskühlschrank
  • News & Events
    • News
    • Events
  • Wir
    • Adler Kurier
    • 125-jähriges Jubiläum
      • ´s Adler Esele
      • Spanischer Abend 2022
      • 'Bergfest' auf dem Hohenasperg 2022
      • Jubiläumsgala 2022
      • Küchenparty 2022
    • Karriere
  • Kontakt
+49 (7141) 26 60 0
  • de
  • en
  • es

News

teaser_news.jpg
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In30NovCheck-Out01Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz
  • Adler Asperg
  • News & Events
  • News

Alles über Kürbisse

Wussten Sie, dass es 800 verschiedene Kürbis-Sorten gibt? Nur 200 davon sind essbar. Die Beerenfrüchte kamen ursprünglich aus Lateinamerika. Im 16. Jahrhundert kam der Kürbis über Spanien nach Europa. Heutzutage wird er überall angebaut, sogar in China, wo er am meisten produziert wird. 

Mehr erfahren

Alles über Kürbisse

Spain-Wochen in der Tapas-Bar „Aguila”

Zum zweiten Mal nimmt die Tapas-Bar „Aguila“ in der „Eat & Drink Spain-Wochen“ als eines der zwölf exklusiven Restaurants in Deutschland teil. Die Aktion wird von „Foods & Wines from Spain“ zusammen mit der Zeitschrift Falstaff organisiert. 

Bis 29. Oktober werden unsere Kunden eine besondere Auswahl spanischer Weine, die glasweise bestellt werden können, und ein Spanisches Menü in der „Aguila“ genießen. 

Mehr erfahren

Spain-Wochen in der Tapas-Bar „Aguila”

„Dancing with Almonds“, unsere Cocktail-Empfehlung im September

Die Rückkehr zur Routine im September möchten wir mit dem Cocktail „Dancing mit Almonds“ versüßen

Mehr erfahren

„Dancing with Almonds“, unsere Cocktail-Empfehlung im September

‚Stop Over‘, das Arrangement für eine Nacht

Das ‚Stop Over‘ Paket des Hotels Adler in Asperg ist für Reisende geeignet, die unterwegs zu einem anderen Zielort sind. 

Mehr erfahren

‚Stop Over‘, das Arrangement für eine Nacht

Eine neue Saison fängt in der Tapas-Bar Águila an

Nach der Sommerpause machte die Tapas-Bar Águila im Hotel Adler am 14. September wieder auf. Unter der Leitung von Patrick Schuster wird das spanische Restaurant in der aktuellen Saison eigene Neuigkeiten anbieten. 

Mehr erfahren

Eine neue Saison fängt in der Tapas-Bar Águila an

Geschichte der Familie Ottenbacher im Adler Asperg von 1998 bis 2022

Christian Ottenbacher fing seine Ausbildung in der Gastronomie 1984 an. Zuerst absolvierte er eine Lehre als Koch im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Es schlossen sich Auslandsaufenthalte in der Schweiz, in Frankreich, Österreich und in den Vereinigten Staaten sowie Spanien an.

Mehr erfahren

Geschichte der Familie Ottenbacher im Adler Asperg von 1998 bis 2022

Ein Catering-Service für unvergessliche Events

Seit 1956 bietet der Adler ein Catering-Service für private und geschäftliche Veranstaltungen, große sowie kleine Feste an. Christian Heller, der Hoteldirektor des Adlers Asperg, kümmert sich auch um die Planung und die Führung des Cateringgeschäfts. 

Mehr erfahren

Ein Catering-Service für unvergessliche Events

Roberto Blanco, ein Schlagersänger im Hotel Adler Asperg

Als Sohn eines kubanischen Künstlerpaares 1973 in Tunesien geboren, lebte er in Beirut und Madrid, bevor er seine Karriere als Schauspieler im Film „Der Stern von Afrika“ 1957 begann. 

Mehr erfahren

Roberto Blanco, ein Schlagersänger im Hotel Adler Asperg
  • Neuere News
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Ältere News
 News & Events  Events ⇨ 
Logo Hotel AdlerJetzt buchen
+49 (7141) 26 60 0info@adler-asperg.de
Newsletter abonnieren
Hotel Adler **** Superior | Stuttgarter Straße 2 | 71679 Asperg
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In30NovCheck-Out01Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz