Logo Hotel Adler
Skip to content
  • Hotel
    • Zimmer
      • Comfort
      • Superior
      • Deluxe
      • Executive
      • Themen-Appartements
    • Arrangements
    • Frühstück
    • Wohlfühlbereich
    • Service
    • Region
      • Shopping
      • Kulturelle Sehenswürdigkeiten
      • Veranstaltungen
      • Freizeit
      • Natur
    • Online buchen
    • Hotelbewertungen
  • Tagen
    • Räume
      • Seminarraum
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
    • Tagungspauschalen
  • Feiern
    • Räume
      • Schubart Stube
      • RichardZ
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
  • Catering
    • Impressionen & Referenzen
  • Restaurants
    • Schwabenstube
    • Aguila
    • Schubart Stube
    • RichardZ
    • Weinkeller
    • Arrangements
      • Twenü
      • Knigge-Seminar
  • Genusskühlschrank
  • News & Events
    • News
    • Events
  • Wir
    • Adler Kurier
    • 125-jähriges Jubiläum
      • ´s Adler Esele
      • Spanischer Abend 2022
      • 'Bergfest' auf dem Hohenasperg 2022
      • Jubiläumsgala 2022
      • Küchenparty 2022
    • Karriere
  • Kontakt
+49 (7141) 26 60 0
  • de
  • en
  • es

News

Adler Wappen am Hotel Adler Asperg
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In16JunCheck-Out17Jun 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz
  • Adler Asperg
  • News & Events
  • News

Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg

Auf die Hotellerie und Restauration wurde Julia Müller auf einer Jobmesse aufmerksam. Sie studierte von 2014 bis 2017 Hotel- und Gastronomiemanagement an der DHBW Ravensburg. Seit Oktober 2023 ist sie als Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg tätig

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg

Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst

Vor drei Jahren haben wir die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Inzwischen haben wir das Sortiment erweitert und den Wünschen unserer Gäste angepasst

Mehr erfahren

Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst

Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg

David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg

Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube

Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.

Mehr erfahren

Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg

Michelin Stern ! 2024

Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute Auszeichnung für 2024 mit einem Michelin Stern gefeiert.

Michelin Stern ! 2024

Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt

In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.

Mehr erfahren

Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt

Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg

Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg

Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg

Jörg Burghardt, der Küchendirektor im Adler Asperg, blickt auf eine lange und reiche Berufserfahrung als Koch zurück. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1993 im Hotel Anker in Obernburg am Main. Danach arbeitete er in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, bevor er Mitglied des Küchenteams im Adler Asperg 2014 wurde. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg
  • Neuere News
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 15
  • Ältere News
 News & Events  Events ⇨ 
Logo Hotel AdlerJetzt buchen
+49 (7141) 26 60 0info@adler-asperg.de
Newsletter abonnieren
  • 4**** Superior Logo
  • JRE Logo
  • 4**** Michelin Logo
  • 4**** Chaine Des Rotisseurs Logo
  • FHG Logo
  • Fairjob Hotel Logo
Hotel Adler **** Superior | Stuttgarter Straße 2 | 71679 Asperg
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In16JunCheck-Out17Jun 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz