Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg
Auf die Hotellerie und Restauration wurde Julia Müller auf einer Jobmesse aufmerksam. Sie studierte von 2014 bis 2017 Hotel- und Gastronomiemanagement an der DHBW Ravensburg. Seit Oktober 2023 ist sie als Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg tätig
Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst
Vor drei Jahren haben wir die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Inzwischen haben wir das Sortiment erweitert und den Wünschen unserer Gäste angepasst
Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg
David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen.
Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube
Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.
Michelin Stern ! 2024
Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute Auszeichnung für 2024 mit einem Michelin Stern gefeiert.

Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt
In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.
Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg
Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist.
Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg
Jörg Burghardt, der Küchendirektor im Adler Asperg, blickt auf eine lange und reiche Berufserfahrung als Koch zurück. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1993 im Hotel Anker in Obernburg am Main. Danach arbeitete er in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, bevor er Mitglied des Küchenteams im Adler Asperg 2014 wurde.