Schweine-Bäckle der „Adlers Feinen Küche im Glas“
Schweine-Bäckle der „Adlers Feinen Küche im Glas“
Für ein schnelles, aber leckeres Mittag- oder Abendessen im November, empfehlen wir die Schweine-Bäckle der „Adlers Feinen Küche im Glas“.
Das Fleisch unserer Schweine-Bäckle kommt aus einem der besten Teile vom Tier. Es wird zuerst kurz angebraten und danach in der Soße und in einem zugedeckten Topf langsam gargekocht, bis es butterweich ist. Die Soße wird mit Zwiebeln, Rot- und Portwein, Knoblauch, Sellerie und verschiedenen Gewürzen und Kräutern hergestellt. Da die Fleischstücke nicht so groß sind, kann man die Schweine-Bäckle im Becher in mehreren Mahlzeiten konsumieren.
Als Beilage kann man Rotkohl, Klöße, Bratkartoffeln oder gebratene Champignons zubereiten. Die Schweine-Bäckle kann man auch als hervorragendes Nudelgericht servieren: das Fleisch klein schneiden, es zusammen mit der Soße in die Nudeln oder die Spätzle geben und alles vermischen.
Ein Glas Rotwein oder ein Bier wie das Adler Esele sind die perfekten Getränke dazu.
Die Schweine-Bäckle werden in Glasbechern mit 310 gr. Fleisch und 220 gr. Soße angeboten. Das Glas wird langsam in einem Topf mit Wasser aufgewärmt.
Wie die anderen Produkte der „Adlers Feinen Küche im Glas“ sind die Schweine-Bäckle in unserem Genusskühlschrank-Automaten verfügbar. Mann kann sie auch telefonisch getrennt oder als Teil eines Geschenkkorbes unter +49 (0) 7141-26600 oder über E-Mail an info@adler-asperg.de bestellen.