Ein Arrangement zum Genießen
Mit dem „Genusspaket“ können Gäste zwischen 10 und 30 Prozent der Tagesrate nach der gewählten Aufenthaltsdauer im Hotel sparen.
Ein Blick in unser Gästebuch: Matze Knop
Der Komiker aus Lippstadt wurde in den späten 1990er Jahren mit Liedern wie „Lach isch, oda was?“ und „Supa Richie“ bekannt, am beliebtesten sind jedoch seine Fußballstar-Parodien. Am 6. August war Matze Knop im Adler Asperg zu Gast.
Weihnachten im Adler Asperg
Im Adler Asperg haben wir schon mit den Weihnachtsvorbereitungen angefangen. Unser gesamtes Team und unsere Einrichtungen stehen für Familien- und Firmenfeiern im Dezember bereit. Je nach der Gästezahl können Weihnachtsfeiern in der Schubart Stube, im Restaurant RichardZ, in der Tapas-Bar „Aguila“, in der Schwabenstube, sowie in unserem Festsaal, Bankett- und Seminarräumen stattfinden.
Schweine-Bäckle der „Adlers Feinen Küche im Glas“
Für ein schnelles Mittag- oder Abendessen im November, empfehlen wir die Schweine-Bäckle der „Adlers Feinen Küche im Glas“. Zusammen mit Rotkohl, Klöße, Bratkartoffeln oder gebratene Champignons werden die Schweine-Bäckle ein leckeres Gericht.
Was für eine Gala!
Am 2. Oktober fand die Gala zum 125-jährigen Jubiläum der Familie Ottenbacher im Adler Asperg statt.
Insgesamt feierten 100 Gäste mit. Sie wurden ab 16:00 Uhr mit Champagner, Kanapees und Live-Musik empfangen. Vor dem Abendessen war es Zeit für den Fototermin mit Christian und Dr. Dory Ottenbacher, die jeden Gast persönlich begrüßten.
Alles über Kürbisse
Wussten Sie, dass es 800 verschiedene Kürbis-Sorten gibt? Nur 200 davon sind essbar. Die Beerenfrüchte kamen ursprünglich aus Lateinamerika. Im 16. Jahrhundert kam der Kürbis über Spanien nach Europa. Heutzutage wird er überall angebaut, sogar in China, wo er am meisten produziert wird.
Spain-Wochen in der Tapas-Bar „Aguila”
Zum zweiten Mal nimmt die Tapas-Bar „Aguila“ in der „Eat & Drink Spain-Wochen“ als eines der zwölf exklusiven Restaurants in Deutschland teil. Die Aktion wird von „Foods & Wines from Spain“ zusammen mit der Zeitschrift Falstaff organisiert.
Bis 29. Oktober werden unsere Kunden eine besondere Auswahl spanischer Weine, die glasweise bestellt werden können, und ein Spanisches Menü in der „Aguila“ genießen.
„Dancing with Almonds“, unsere Cocktail-Empfehlung im September
Die Rückkehr zur Routine im September möchten wir mit dem Cocktail „Dancing mit Almonds“ versüßen