Silvester im Adler Asperg
Feiern Sie Silvester stilvoll im Adler Asperg!
Wir laden Sie ein mit uns am 31. Dezember, mit einem 4-Gang Menü im RichardZ und der Aguila, das Jahr 2024 ausklingen zu lassen. Wer es noch exklusiver mag, genießt in der Schwabenstube unser 5-Gang-Menü.
Erfolgreiche Premiere der Asperger Hopfenkirbe
Vom 4. bis 6. Oktober fand die erste Asperger Hopfenkirbe statt – ein neues Highlight im Veranstaltungskalender von Asperg, das Brauereikultur und kulinarische Genüsse miteinander verbindet und den perfekten Rahmen für den Austausch von Bierliebhabern und Feinschmeckern bat.
Business Menü im RichardZ
Von Montag bis Freitag bietet das RichardZ hochwertige Gerichte aus frischen Produkten zum Mittagessen an. Zur Auswahl stehen den Gästen ein Tagesgericht, a-la-Carte-Speisen und seit neuestem ein dreigängiges Business Menü zur Auswahl
Der Adler Asperg und Visit Ludwigsburg fördern Tourismus in der Region
Bis zum 29. September werben das Hotel Adler Asperg und Visit Ludwigsburg gemeinsam mit einem Marketingkampagne in den sozialen Medien um Besucher für die Barockstadt und die Region.
Das Hotel Adler Asperg nimmt an Asperger Hopfenkirbe teil
Vom 4. bis 6. Oktober feiert `s Esele sein 5-jähriges Jubiläum mit der Asperger Hopfenkirbe. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt der Adler Asperg.
Im Gespräch mit Andrea Kersten, Sekretärin im Hotel Adler Asperg
Andrea Kersten ist in Stuttgart aufgewachsen und ausgebildete Steuerfach-gehilfin. Seit 2019 ist sie als Sekretärin im Hotel Adler Asperg tätig.
Die Schwäbischen Maultaschen der „Adlers Feine Küche im Glas“
Die Maultaschen zählen zu den wichtigsten Gerichten der schwäbischen Küche. Deshalb sind sie auch ein Herzstück der Adler Tradition und befinden sich unter den Produkten der „Adlers Feine Küche im Glas“.
Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil
Moritz Feichtinger, Küchenchef der Schwabenstube, ist Gastkoch bei „Rausch der Sterne“ 2024 im Restaurant Karls Kitchen im Breuninger Land in Stuttgart.