Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg
David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen.
Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube
Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.
Michelin Stern ! 2024
Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute Auszeichnung für 2024 mit einem Michelin Stern gefeiert.
Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt
In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.
Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg
Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist.
Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg
Jörg Burghardt, der Küchendirektor im Adler Asperg, blickt auf eine lange und reiche Berufserfahrung als Koch zurück. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1993 im Hotel Anker in Obernburg am Main. Danach arbeitete er in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, bevor er Mitglied des Küchenteams im Adler Asperg 2014 wurde.
2023: ein ereignisreiches Jahr
In den vergangenen 355 Tagen haben wir fleißig gearbeitet und mit unseren Gästen viele Erfahrungen geteilt und gesammelt. Hinter diesen Meilensteinen und Zahlen steht ein engagiertes Team und, vor allem, die Unterstützung und Treue unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Jahr 2024.
Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg
Gabriela Bustamante stammt aus Mexico City. Dort absolvierte sie eine Ausbildung als Chefsekretärin und arbeitete in dem Beruf in verschiedenen Firmen. 2010 zog sie mit ihrer Familie nach Deutschland, woraufhin sie vier Jahre später ihre berufliche Laufbahn in der Hotellerie und Restaurantbranche begann. Seit 2017 ist sie eine der Frühstücksfeen des Hotels Adler in Asperg.