Spanisches Kochevent in der Aguila

Diesen Herbst wird es heiß, aromatisch und außergewöhnlich:
An drei Abenden im Oktober holen wir Spanien zu "Adlers Fiesta" direkt nach Asperg!

Die beiden renommierten Gastköche Francisco Javier Benitez Almazán (Paco) und Pedro Baño Fernández (Pedro) vom Restaurant „Fonda Pepa“ aus Barcelona reisen exklusiv an, um gemeinsam mit unserem Küchenteam drei kulinarische Abende der Extraklasse zu gestalten.

Genießen Sie einen unserer spansichen Kochabende:

02. & 04. Oktober – Aguila
Ein lebendiger Abend voller spanischem Temperament – mit einem authentisch spanischen Menü aus raffinierten Tapas-Kreationen und mediterranem Flair in lässig-urbanem Ambiente.

03. Oktober – Schwabenstube
Ein elegantes, einmaliges Gourmet-Menü auf Sterneniveau, das die Vielfalt der modernen spanischen Küche mit der Finesse unseres Hauses verbindet.

Jeder Abend ist ein Einzelstück, jedes Menü individuell komponiert – diese kulinarische Zusammenarbeit gibt es nur an diesen drei Tagen!

Am 02. und 04. Oktober verwöhnen wir Sie in der Aguila mit unserem speziellen Tapas-Menü, das die Vielfalt Spaniens auf Ihre Teller bringt:

Entrantes

  • Croqueta de Rabo de Vaca
    Ochsenschwanz-Krokette
  • Bravas 3 salsas (brava, all i oli, aceite picante)
    Patatas Bravas mit drei Saucen: Brava, Aioli, pikantes Öl
  • Ensaladilla con atún marinado y encurtidos
    Russischer Salat mit mariniertem Thunfisch und eingelegtem Gemüse
  • Salpicón de Marisco
    Marinierter Meeresfrüchtesalat
  • Bikini Lacón a la Gallega
    Kleines Toast-Sandwich mit galicischem Schinken „Lacón“

Platos Principales

  • Ravioli de Bacalao con Gazpacho
    Kabeljau-Ravioli mit Gazpacho
  • Pescado en Adobo Frito
    Frittierter, marinierter eingelegter Fisch (andalusische Art)
  • Pincho Moruno
    Würziger Fleischspieß
  • Calamar Relleno con Mole Negro
    Gefüllter Tintenfisch mit mexikanischer Mole-Negró-Soße
  • Tacos al Pastor
    Tacos nach mexikanischer „al pastor“- Art mit mariniertem Fleisch
  • Suquet de Rape
    Katalanischer Fischeintopf mit Seeteufel

Postres

  • Flan de huevo
    Karamellpudding
  • Leche Frita
    Frittierte Milch-Creme mit Zimt und Zucker

Preis für das Tapas-Menü inklusive Aperitif: 79€ pro Person

Wichtig: Die Plätze sind limitiert.

Anmeldung per E-Mail über info@adler-asperg.de oder telefonisch.

Wir freuen uns auf Sie!