Spanisches Kochevent in der Schwabenstube

Diesen Herbst wird es heiß, aromatisch und außergewöhnlich:
An drei Abenden im Oktober holen wir Spanien zu "Adlers Fiesta" direkt nach Asperg!

Die beiden renommierten Gastköche Francisco Javier Benitez Almazán (Paco) und Pedro Baño Fernández (Pedro) vom Restaurant „Fonda Pepa“ aus Barcelona reisen exklusiv an, um gemeinsam mit unserem Küchenteam drei kulinarische Abende der Extraklasse zu gestalten.

Genießen Sie einen unserer spansichen Kochabende:

02. & 04. Oktober – Aguila
Ein lebendiger Abend voller spanischem Temperament – mit einem authentisch spanischen Menü aus raffinierten Tapas-Kreationen und mediterranem Flair in lässig-urbanem Ambiente.

03. Oktober – Schwabenstube
Ein elegantes, einmaliges Gourmet-Menü auf Sterneniveau, das die Vielfalt der modernen spanischen Küche mit der Finesse unseres Hauses verbindet.

Jeder Abend ist ein Einzelstück, jedes Menü individuell komponiert – diese kulinarische Zusammenarbeit gibt es nur an diesen drei Tagen!

Am 03. Oktober genießen Sie ein exklusiv kreiiertes spanisches 11-Gang-Sterne-Menü, das Sie in die gehobene Küche Spaniens entführt:

Saludo de la cocina

  • Buñuelo de bacalao
    Kabeljau-Bällchen
  • Tostada de tartar de gamba y aguacate
    Garnelen-Avocado-Tatar auf knusprigem Toast
  • Alita de pollo rellena
    Gefüllter Hühnerflügel
  • Gilda
    Spieß mit Olive, Sardelle und Peperoni

Entrantes

  • Ostra té de ce
    Auster mit Steinpilz-Infusion
  • Espardeña andaluza con crema de bogavante y kétchup de erizo
    Andalusische Seegurke mit Hummercreme und Seeigel-Ketchup
  • Foie mi-cuit con hibisco, limón y trufa de verano
    Foie gras mit Hibiskus, Zitrone und Sommertrüffel
  • Lasaña de apio nabo, queso de remolacha y crudités
    Sellerie-Lasagne mit Rote-Bete-Käse und Gemüserohkost

Entreplatos

  • Canelón de pollo y cigalas
    Hühner-Cannelloni mit Kaisergranat
  • Arroz de bogavante
    Hummerreis
  • Rodaballo Asado Beurre Blanc "suc de rostit" Ensalada de Berros y Acedera
    Steinbutt gegrillt mit Beurre Blanc, Brunnenkresse und Sauerampfersalat

Plato principal

  • Pato en dos cocciones con salsifí y brioche
    Ente in zwei Garungen, mit Schwarzwurzeln und Brioche

Postres

  • Tarta de queso
    Käsekuchen
  • Aguacate dulce con chocolate, confitura de tomate y gel de limón
    Süße Avocado mit Schokolade, Tomatenkonfitüre und Zitronengel

Con el Kaffee

  • Trufas de chocolate
    Handgemachte Schokoladentrüffel

 

Preis für das Sterne-Menü inklusive Aperitif: 146€ pro Person

Wichtig: Die Plätze sind limitiert.

Anmeldung per E-Mail über info@adler-asperg.de oder telefonisch.

Wir freuen uns auf Sie!