Spanisches Kochevent in der Schwabenstube
Diesen Herbst wird es heiß, aromatisch und außergewöhnlich:
An drei Abenden im Oktober holen wir Spanien zu "Adlers Fiesta" direkt nach Asperg!
Die beiden renommierten Gastköche Francisco Javier Benitez Almazán (Paco) und Pedro Baño Fernández (Pedro) vom Restaurant „Fonda Pepa“ aus Barcelona reisen exklusiv an, um gemeinsam mit unserem Küchenteam drei kulinarische Abende der Extraklasse zu gestalten.
Genießen Sie einen unserer spansichen Kochabende:
02. & 04. Oktober – Aguila
Ein lebendiger Abend voller spanischem Temperament – mit einem authentisch spanischen Menü aus raffinierten Tapas-Kreationen und mediterranem Flair in lässig-urbanem Ambiente.
03. Oktober – Schwabenstube
Ein elegantes, einmaliges Gourmet-Menü auf Sterneniveau, das die Vielfalt der modernen spanischen Küche mit der Finesse unseres Hauses verbindet.
Jeder Abend ist ein Einzelstück, jedes Menü individuell komponiert – diese kulinarische Zusammenarbeit gibt es nur an diesen drei Tagen!
Am 03. Oktober genießen Sie ein exklusiv kreiiertes spanisches 11-Gang-Sterne-Menü, das Sie in die gehobene Küche Spaniens entführt:
Saludo de la cocina
- Buñuelo de bacalao
Kabeljau-Bällchen - Tostada de tartar de gamba y aguacate
Garnelen-Avocado-Tatar auf knusprigem Toast - Alita de pollo rellena
Gefüllter Hühnerflügel - Gilda
Spieß mit Olive, Sardelle und Peperoni
Entrantes
- Ostra té de ce
Auster mit Steinpilz-Infusion - Espardeña andaluza con crema de bogavante y kétchup de erizo
Andalusische Seegurke mit Hummercreme und Seeigel-Ketchup - Foie mi-cuit con hibisco, limón y trufa de verano
Foie gras mit Hibiskus, Zitrone und Sommertrüffel - Lasaña de apio nabo, queso de remolacha y crudités
Sellerie-Lasagne mit Rote-Bete-Käse und Gemüserohkost
Entreplatos
- Canelón de pollo y cigalas
Hühner-Cannelloni mit Kaisergranat - Arroz de bogavante
Hummerreis - Rodaballo Asado Beurre Blanc "suc de rostit" Ensalada de Berros y Acedera
Steinbutt gegrillt mit Beurre Blanc, Brunnenkresse und Sauerampfersalat
Plato principal
- Pato en dos cocciones con salsifí y brioche
Ente in zwei Garungen, mit Schwarzwurzeln und Brioche
Postres
- Tarta de queso
Käsekuchen - Aguacate dulce con chocolate, confitura de tomate y gel de limón
Süße Avocado mit Schokolade, Tomatenkonfitüre und Zitronengel
Con el Kaffee
- Trufas de chocolate
Handgemachte Schokoladentrüffel
Preis für das Sterne-Menü inklusive Aperitif: 146€ pro Person
Wichtig: Die Plätze sind limitiert.
Anmeldung per E-Mail über info@adler-asperg.de oder telefonisch.
Wir freuen uns auf Sie!



