Spanisches Kochevent in der Aguila
Diesen Herbst wird es heiß, aromatisch und außergewöhnlich:
An drei Abenden im Oktober holen wir Spanien zu "Adlers Fiesta" direkt nach Asperg!
Die beiden renommierten Gastköche Francisco Javier Benitez Almazán (Paco) und Pedro Baño Fernández (Pedro) vom Restaurant „Fonda Pepa“ aus Barcelona reisen exklusiv an, um gemeinsam mit unserem Küchenteam drei kulinarische Abende der Extraklasse zu gestalten.
Genießen Sie einen unserer spansichen Kochabende:
02. & 04. Oktober – Aguila
Ein lebendiger Abend voller spanischem Temperament – mit einem authentisch spanischen Menü aus raffinierten Tapas-Kreationen und mediterranem Flair in lässig-urbanem Ambiente.
03. Oktober – Schwabenstube
Ein elegantes, einmaliges Gourmet-Menü auf Sterneniveau, das die Vielfalt der modernen spanischen Küche mit der Finesse unseres Hauses verbindet.
Jeder Abend ist ein Einzelstück, jedes Menü individuell komponiert – diese kulinarische Zusammenarbeit gibt es nur an diesen drei Tagen!
Am 02. und 04. Oktober verwöhnen wir Sie in der Aguila mit unserem speziellen Tapas-Menü, das die Vielfalt Spaniens auf Ihre Teller bringt:
Entrantes
- Croqueta de Rabo de Vaca
Ochsenschwanz-Krokette - Bravas 3 salsas (brava, all i oli, aceite picante)
Patatas Bravas mit drei Saucen: Brava, Aioli, pikantes Öl - Ensaladilla con atún marinado y encurtidos
Russischer Salat mit mariniertem Thunfisch und eingelegtem Gemüse - Salpicón de Marisco
Marinierter Meeresfrüchtesalat - Bikini Lacón a la Gallega
Kleines Toast-Sandwich mit galicischem Schinken „Lacón“
Platos Principales
- Ravioli de Bacalao con Gazpacho
Kabeljau-Ravioli mit Gazpacho - Pescado en Adobo Frito
Frittierter, marinierter eingelegter Fisch (andalusische Art) - Pincho Moruno
Würziger Fleischspieß - Calamar Relleno con Mole Negro
Gefüllter Tintenfisch mit mexikanischer Mole-Negró-Soße - Tacos al Pastor
Tacos nach mexikanischer „al pastor“- Art mit mariniertem Fleisch - Suquet de Rape
Katalanischer Fischeintopf mit Seeteufel
Postres
- Flan de huevo
Karamellpudding - Leche Frita
Frittierte Milch-Creme mit Zimt und Zucker
Preis für das Tapas-Menü inklusive Aperitif: 79€ pro Person
Wichtig: Die Plätze sind limitiert.
Anmeldung per E-Mail über info@adler-asperg.de oder telefonisch.
Wir freuen uns auf Sie!



