Genusserlebnisse für jeden Geschmack

Der Adler Asperg ist bekannt für seine mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küche zwischen Bodenständigkeit und Raffinesse. In unseren Restaurants servieren wir altbewährte, regionale Gerichte mit neuen Akzenten. Unsere Küchenbrigade verwöhnt Sie mit vielfältigen Köstlichkeiten – von der schwäbischen Hausmannskost bis zur internationalen Küche. Darüber hinaus überraschen wir Sie mit unseren „Schwabbas“, einer Eigenkreation des Adler Asperg. Die köstlichen Happen verbinden schwäbische und spanische Genüsse und zeigen einmal mehr, dass wir mit unserer Heimat fest verwurzelt und dennoch offen für Neues sind. 

Marco Hünicke | Restaurantleiter
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen