Regionale Gaumenfreuden in rustikalem Ambiente

Die Schubart Stube finden Sie in der Festung auf dem Hohenasperg – der größten Erhebung im Landkreis Ludwigsburg. Unsere Gaststätte mit typisch schwäbischem Charakter befindet sich im äußersten Torturm. In diesem historischen und rustikalen Ambiente servieren wir hervorragende, regionale Gerichte und heimische Weine zu attraktiven Preisen. Die Schubart Stube eignet sich perfekt als Ausflugsziel im Kreis Ludwigsburg. Dies gilt vor allem in den warmen Monaten, wenn der Biergarten geöffnet ist. Nach Ihrem Spaziergang werden Sie bei einer Erfrischung mit einem wunderbaren Panorama belohnt.

Impressionen

  • Suppen und Vorspeisen
    Tomatencremesuppe mit Krüstchen
    6,80 €
    Tafelspitzbrühe
    6,80 €
    Wurstsalat von Schinkenwurst und Emmentaler
    9,20 €
    Bunte Salatplatte mit Brot
    8,90 €
    Bunte Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen
    12,50 €
    Bunte Salatplatte mit Zanderstreifen,
    13,90 €
  • Hauptgerichte
    „Schubarts“-Teller:
    Roastbeefstreifen und Zwiebeln mit Kräutern gebraten
    15,90 €
    Rostbraten
    19,80 €
    Rumpsteak
    19,80 €
    Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenspalte
    14,50 €
    Schupfnudeln mit einer Pilzrahmsauce und buntem Gemüse (vegetarisch)
    10,90 €
    Geschmälzte Maultaschen
    11,50 €
    Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
    10,50 €
    Steak von der Putenbrust
    14,90 €
    Rinderroulade „Hausfrauenart“
    17,40 €
  • Für unsere kleinen Gäste
    Spätzle mit Rahmsauce
    3,80 €
    Große Portion Pommes „rot-weiß“
    4,50 €
    Kleines paniertes Kinderschnitzel
    8,90 €
    „Räuberteller“
    Teller, Besteck und Serviette bekommst Du von uns
  • Dessert
    Gemischtes Eis mit Sahne
    4,90 €
    Rote Grütze mit Vanilleeis, Sahne
    und Krokant-Streuseln
    6,50 €
    Apfelküchle mit Zimt, Zucker und Vanilleeis
    6,90 €

Öffnungszeiten


SOMMERÖFFNUNGSZEITEN (MAI BIS OKTOBER)
Mittwoch bis Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 21.00 Uhr (durchgehend Küche) Küche bis 20.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. (auch an Feiertagen)

WINTERÖFFNUNGSZEITEN (NOVEMBER BIS APRIL)
 
Betriebsferien: Januar

Freitag und Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 21.00 Uhr (durchgehend Küche) Küche bis 20.00 Uhr
Montag bis Donnerstag Ruhetag. (auch an Feiertagen)
 
Veranstaltungen nach Rücksprache jederzeit möglich


Christian Heller | Stellvertreter der Geschäftsleitung (EAM)
Ihr Ansprechpartner
Christian Heller
Dipl. Betriebswirt, Bachelor of Arts
Stellvertreter der Geschäftsleitung (EAM)


Tel.: +49 (7141) 26 60-0

Diese Website verwendet Cookies,um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen