Ein Herbst voller gastronomischer Ereignisse

Ein Herbst voller gastronomischer Ereignisse

Wir starten in die neue Saison mit allerlei gastronomischen Ereignissen. 

Nach der Wiedereröffnung der „Aguila“ Mitte September präsentieren wir eine neue Menükarte in unserer Tapas-Bar am 20. September. Parallel dazu nehmen wir an der „EAT & DRINK SPAIN Wochen“- Aktion teil. Bis 21. Oktober können unsere Gäste sich über ein spanisches Menü mit vier Gängen zu einem besonderen Preis freuen. 

Dieses gastronomische Angebot wird mit einer Weinauslese aus Spanien abgerundet: Zwei Weißweine, vier Rotweine, ein Rosado, zwei Sherry-Weine und ein Cava stehen unseren Gästen zur Auswahl.

Am 26. November findet unsere jährliche Küchenparty statt. Schon seit einigen Wochen ist diese Veranstaltung ausverkauft. Nicolai Wiedmer, vom Restaurant Eckert in Grenzach-Wyhlen, Andreas Widmann, vom Restaurant Alb Leben in Königsbronn-Zang; Malte Kuhn, vom Restaurant Maltes Hidden Kitchen in Baden-Baden, Patrick Jenal, vom Restaurant Kunz in Sankt Wendel, Claudius Josefy, vom Restaurant Katsumoto Sushi in Bietigheim, Uly Schroth, der Koch des amerikanischen Generalkonsuls in München, und Mathias Striffler, vom Europapark Rust, werden die Gastköche der Küchenparty 2023 sein und zusammen mit dem Adler-Küchenteam unsere Gäste mit ihrer Kochkunst begeistern. Außerdem werden die Weingüter Martin Waßmer aus Baden, Jürgen Ellwanger aus Württemberg und Consigliovini mit seinen italienischen Weinen alle Anwesenden durch den Abend begleiten. 

Zum Weihnachtfest bieten wir unser traditionelles Weihnachtmenu am 25. und 26. Dezember sowohl mittags als auch abends an. Wir beenden das Jahr mit einer Silvesterparty am 31. Dezember. 

Weitere Informationen und Reservierungen unter +49 (0) 7141 2660 oder info@adler-asperg.de.