Der Adler Asperg und Visit Ludwigsburg fördern Tourismus in der Region
Bis zum 29. September werben das Hotel Adler Asperg und Visit Ludwigsburg gemeinsam mit einem Marketingkampagne in den sozialen Medien um Besucher für die Barockstadt und die Region.
Das Hotel Adler Asperg nimmt an Asperger Hopfenkirbe teil
Vom 4. bis 6. Oktober feiert `s Esele sein 5-jähriges Jubiläum mit der Asperger Hopfenkirbe. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt der Adler Asperg.
Im Gespräch mit Andrea Kersten, Sekretärin im Hotel Adler Asperg
Andrea Kersten ist in Stuttgart aufgewachsen und ausgebildete Steuerfach-gehilfin. Seit 2019 ist sie als Sekretärin im Hotel Adler Asperg tätig.
Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil
Moritz Feichtinger, Küchenchef der Schwabenstube, ist Gastkoch bei „Rausch der Sterne“ 2024 im Restaurant Karls Kitchen im Breuninger Land in Stuttgart.
Im Gespräch mit Kathrin Langner, Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg
Kathrin Langner ist 30 Jahre alt und in Asperg aufgewachsen. Nach der Schule absolvierte sie eine Ausbildung zur Hauswirtschaftshelferin in Ravensburg. Seit 10 Jahren arbeitet sie als Zimmermädchen im Hotel Adler Asperg.
Die Schwäbischen Maultaschen der „Adlers Feine Küche im Glas“
Die Maultaschen zählen zu den wichtigsten Gerichten der schwäbischen Küche. Deshalb sind sie auch ein Herzstück der Adler Tradition und befinden sich unter den Produkten der „Adlers Feine Küche im Glas“.
Das Rezept des Chefs: Kalbstatar und gebeizter Thunfisch mit Spargel und Zitrone
Im Sommer isst man anders. Leichte und kalte Gerichte sind angesagt. Zur Sommersonnenwende empfiehlt der Küchenchef der Schwabenstube, Moritz Feichtinger, ein Kalbstatar und gebeizten Thunfisch mit mariniertem weißem Spargel und eingelegter Zitrone.
Die Schubart Stube: Wo die schwäbische Küche, Gastfreundlichkeit und ein Panoramablick auf die Region treffen
uf dem Hohen Asperg befindet sich die Schubart Stube, eine Gaststätte, die sich durch gute schwäbische Küche, Gemütlichkeit und einen Panoramablick über die Region auszeichnet.








