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Im Gespräch mit Marco Hünicke, Restaurantleiter im RichardZ und in der Schwabenstube

Im August 1990, nach seinem Abitur, war Marco Hünicke einer der ersten Auszubildenden aus den neuen Bundesländern im Hotel Adler Asperg. 1993 wurde er zum Chef de Rang befördert und kurz danach zum stellvertretenden Restaurantleiter ernannt. Seit 2004 ist er Restaurantleiter für das Restaurant RichardZ und die Schwabenstube, die seit November 2006 einen Michelin-Stern hält. 

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Im Gespräch mit Marco Hünicke, Restaurantleiter im RichardZ und in der Schwabenstube

Wir heißen unsere Azubis Jahrgang 2023 willkommen!

In den letzten Wochen haben wir acht neue Azubis im Hotel Adler Asperg willkommen geheißen. Vier neue Lehrlinge haben ihre Ausbildung als Koch bei uns angefangen, während die anderen vier Auszubildenden ihren Lehrgang in unserer Serviceabteilung abschließen werden

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Wir heißen unsere Azubis Jahrgang 2023 willkommen!

Im Gespräch mit Ellen Klinger, Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg

Ellen Klinger nahm den Weg zur Hotellerie 2010, als sie mit dem Abitur fertig war und für ein Jahr nach Australien flog. Seit 2021 ist sie Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg.

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Im Gespräch mit Ellen Klinger, Assistant Front Office Managerin im Hotel Adler Asperg

Alan Wong, Gastkoch im Adler Asperg

Alan Wong, Starkoch aus Hawaii und, Oliver Altherr, Gastronomie Experte und CEO von Marché International, haben sich dem Küchenteam des Adlers Asperg diese Woche angeschlossen. Sie arbeiten zusammen an den Vorbereitungen einer Privatveranstaltung für ca. 300 Gäste, die unter dem Thema „Hawaii“ am Wochenende stattfinden wird.  Insgesamt werden 50 Mitarbeiter des Adler Asperg mit dem Event beschäftigt sein.

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Alan Wong, Gastkoch im Adler Asperg

Umweltzeugnis von DEHOGA

Nachhaltiges und umweltbewusstes Handeln sind Teil unserer Strategie als Unternehmen. Deshalb haben wir am „DEHOGA-Umweltcheck“ teilgenommen und unserem Betrieb einer kritischen Überprüfung der Bereiche Energie, Wasserverbrauch, Abfall Aufkommen bzw. Restmüll, Lebensmittel und regionaler Einkauf unterzogen. 

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Umweltzeugnis von DEHOGA

Büffelburrata mit geeistem Melonensüppchen, ein ideales Gericht für den Sommer

Zu den Sommer-Attraktionen zählen die „bunten“ sommerlichen Rezepte, die man zubereiten kann. Die Burrata mit geeistem Melonensüppchen ist ein einfaches Gericht, das gut zu warmen Tagen passt und sich dem spanischen Gazpacho ähnelt.

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Büffelburrata mit geeistem Melonensüppchen, ein ideales Gericht für den Sommer

Im Gespräch mit Mo Galal, Bankett & Veranstaltungen im Hotel Adler Asperg

Mo Galal kommt aus Ägypten, dem Land der Pyramiden und der Pharaonen. Nach dem Abitur in Dubai, hat Galal seine Liebe zur Gastronomie entdeckt.  Er studierte Hotel- und Tourismusmanagement und hat fünf Jahre lang Erfahrung in verschiedenen Ressorts und 5-Sterne-Hotels gesammelt. Seit 2006 arbeitet er im Hotel Adler Asperg. Zuerst war er Tagungsleiter, danach stellvertretender Bankettleiter, bis er 2016 zum Bankettleiter befördert wurde. 

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Im Gespräch mit Mo Galal, Bankett & Veranstaltungen im Hotel Adler Asperg

„Summer days and nights“ auf der Sommerterrasse

Bis 9. September ist unsere Sommerterrasse von Dienstag bis Freitag zum Mittag- und Abendessen geöffnet, montags und sonntags nur zum Abendessen. 

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„Summer days and nights“ auf der Sommerterrasse
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