Logo Hotel Adler
Skip to content
  • Hotel
    • Zimmer
      • Comfort
      • Superior
      • Deluxe
      • Executive
      • Long-Stay
      • Themen-Appartements
    • Arrangements
    • Frühstück
    • Wohlfühlbereich
    • Service
    • Region
      • Shopping
      • Kulturelle Sehenswürdigkeiten
      • Veranstaltungen
      • Freizeit
      • Natur
    • Online buchen
    • Hotelbewertungen
  • Tagen
    • Räume
      • Seminarraum
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
    • Tagungspauschalen
  • Feiern
    • Räume
      • Schubart Stube
      • RichardZ
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
  • Catering
    • Impressionen & Referenzen
  • Restaurants
    • Schwabenstube
    • Aguila
    • Schubart Stube
    • RichardZ
    • Adlers Schanigarten
    • Weinkeller
    • Arrangements
      • Twenü
      • Knigge-Seminar
  • Genusskühlschrank
  • News & Events
    • News
    • Events
  • Wir
    • Adler Kurier
    • 125-jähriges Jubiläum
      • ´s Adler Esele
      • Spanischer Abend 2022
      • 'Bergfest' auf dem Hohenasperg 2022
      • Jubiläumsgala 2022
      • Küchenparty 2022
    • Karriere
  • Kontakt
+49 (7141) 26 60 0E-MailAnfahrt
  • de
  • en
  • es
Navigation

News

Adler Wappen am Hotel Adler Asperg
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In05DezCheck-Out06Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz
  • Adler Asperg
  • News & Events
  • News

Die Schubart Stube: Wo die schwäbische Küche, Gastfreundlichkeit und ein Panoramablick auf die Region treffen

uf dem Hohen Asperg befindet sich die Schubart Stube, eine Gaststätte, die sich durch gute schwäbische Küche, Gemütlichkeit und einen Panoramablick über die Region auszeichnet.

Mehr erfahren

Die Schubart Stube: Wo die schwäbische Küche, Gastfreundlichkeit und ein Panoramablick auf die Region treffen

Wir freuen uns auf die UEFA EURO 2024

Vom 14. Juni bis 14. Juli findet in Deutschland die UEFA EURO 2024 statt. In der MHPArena Stuttgart, knapp 22 km von unserem Hotel entfernt, werden fünf Spiele ausgetragen

Mehr erfahren

Wir freuen uns auf die UEFA EURO 2024

Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“

Die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg veranstaltet jedes Jahr den Wettbewerb „Die besten 10“ für Koch- und Restaurantfach-Auszubildende im zweiten und dritten Lehrjahr. Christoph Glässing und Ole Kremer, Koch-Azubi beziehungsweise angehende Servicekraft im Hotel Adler Asperg, nahmen 2024 am Wettbewerb teil. 

Mehr erfahren

Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“

Ein Fischrestaurant fernab des Meeres

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Fisch enthält hochwertiges Protein, Vitamin D, Jod sowie Omega-3-Fettsäuren. Trotzdem ist er auf den Speisekarten deutscher Restaurants nur selten zu finden.

Mehr erfahren

Ein Fischrestaurant fernab des Meeres

Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg

Auf die Hotellerie und Restauration wurde Julia Müller auf einer Jobmesse aufmerksam. Sie studierte von 2014 bis 2017 Hotel- und Gastronomiemanagement an der DHBW Ravensburg. Seit Oktober 2023 ist sie als Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg tätig

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg

Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst

Vor drei Jahren haben wir die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Inzwischen haben wir das Sortiment erweitert und den Wünschen unserer Gäste angepasst

Mehr erfahren

Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst

Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg

David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg

Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube

Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.

Mehr erfahren

Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg
  • Neuere News
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 16
  • Ältere News
 News & Events  Events ⇨ 
Logo Hotel AdlerStartseiteTelefonE.MailAnfahrtJetzt buchen
+49 (7141) 26 60 0info@adler-asperg.de
Newsletter abonnieren
  • 4**** Superior Logo
  • JRE Logo
  • 4**** Michelin Logo
  • 4**** Chaine Des Rotisseurs Logo
  • FHG Logo
  • Quality Lodgings Logo
Hotel Adler **** Superior | Stuttgarter Straße 2 | 71679 Asperg
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In05DezCheck-Out06Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz