Logo Hotel Adler
Skip to content
  • Hotel
    • Zimmer
      • Comfort
      • Superior
      • Deluxe
      • Executive
      • Long-Stay
      • Themen-Appartements
    • Arrangements
    • Frühstück
    • Wohlfühlbereich
    • Service
    • Region
      • Shopping
      • Kulturelle Sehenswürdigkeiten
      • Veranstaltungen
      • Freizeit
      • Natur
    • Online buchen
    • Hotelbewertungen
  • Tagen
    • Räume
      • Seminarraum
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
    • Tagungspauschalen
  • Feiern
    • Räume
      • Schubart Stube
      • RichardZ
      • Saal
      • Schubartsaal
      • Mörikezimmer
      • Schillerzimmer
      • Dichterstüble
  • Catering
    • Impressionen & Referenzen
  • Restaurants
    • Schwabenstube
    • Aguila
    • Schubart Stube
    • RichardZ
    • Adlers Schanigarten
    • Weinkeller
    • Arrangements
      • Twenü
      • Knigge-Seminar
  • Genusskühlschrank
  • News & Events
    • News
    • Events
  • Wir
    • Adler Kurier
    • 125-jähriges Jubiläum
      • ´s Adler Esele
      • Spanischer Abend 2022
      • 'Bergfest' auf dem Hohenasperg 2022
      • Jubiläumsgala 2022
      • Küchenparty 2022
    • Karriere
  • Kontakt
+49 (7141) 26 60 0E-MailAnfahrt
  • de
  • en
  • es
Navigation

News

Adler Wappen am Hotel Adler Asperg
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In05DezCheck-Out06Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz
  • Adler Asperg
  • News & Events
  • News

Michelin Stern ! 2024

Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute Auszeichnung für 2024 mit einem Michelin Stern gefeiert.

Michelin Stern ! 2024

Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt

In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.

Mehr erfahren

Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt

Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg

Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg

Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg

Jörg Burghardt, der Küchendirektor im Adler Asperg, blickt auf eine lange und reiche Berufserfahrung als Koch zurück. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1993 im Hotel Anker in Obernburg am Main. Danach arbeitete er in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, bevor er Mitglied des Küchenteams im Adler Asperg 2014 wurde. 

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg

2023: ein ereignisreiches Jahr

In den vergangenen 355 Tagen haben wir fleißig gearbeitet und mit unseren Gästen viele Erfahrungen geteilt und gesammelt. Hinter diesen Meilensteinen und Zahlen steht ein engagiertes Team und, vor allem, die Unterstützung und Treue unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Jahr 2024.

Mehr erfahren

2023: ein ereignisreiches Jahr

Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg

Gabriela Bustamante stammt aus Mexico City. Dort absolvierte sie eine Ausbildung als Chefsekretärin und arbeitete in dem Beruf in verschiedenen Firmen. 2010 zog sie mit ihrer Familie nach Deutschland, woraufhin sie vier Jahre später ihre berufliche Laufbahn in der Hotellerie und Restaurantbranche begann. Seit 2017 ist sie eine der Frühstücksfeen des Hotels Adler in Asperg.

Mehr erfahren

Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg

Paprikasüppchen im Herbst

Obwohl die Paprika bei vielen dem Gemüse zugeordnet wird, ist sie Obst nach der botanischen Klassifikation. Dieses Fruchtgemüse enthält Kalium, Magnesium, Zink, sowie Vitamine A, B und C. Zum Herbstanfang laden wir Sie ein, ein Süppchen mit gelber Paprika nach dem Rezept unseres Küchenchefs, Max Speyer, selbst zu kochen und zu genießen.

Mehr erfahren

Paprikasüppchen im Herbst

Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit

Veranstaltungen, Empfänge, Weinproben, Jahreshaupttagungen,...das Adler-Team ist für jeden Event bereit. In den letzten Wochen hat es seine Gastgeber- und Organisationsqualitäten unter Beweis gestellt. Am 16. Oktober war das Team zweimal als Caterer unterwegs. Zum einen war das Hotel Adler für das Abendessen einer Veranstaltung im Deutschen Literaturarchiv Marbachs zuständig.

Mehr erfahren

Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit
  • Neuere News
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 16
  • Ältere News
 News & Events  Events ⇨ 
Logo Hotel AdlerStartseiteTelefonE.MailAnfahrtJetzt buchen
+49 (7141) 26 60 0info@adler-asperg.de
Newsletter abonnieren
  • 4**** Superior Logo
  • JRE Logo
  • 4**** Michelin Logo
  • 4**** Chaine Des Rotisseurs Logo
  • FHG Logo
  • Quality Lodgings Logo
Hotel Adler **** Superior | Stuttgarter Straße 2 | 71679 Asperg
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Bis zu 20% Rabatt bei Online-Buchung über unsere Website
Check-In05DezCheck-Out06Dez 1GastJetzt buchen
Tischreservierung
SchwabenstubeAguilaSchubart StubeRichardz