Weinprobe mit dem Weingut Zimmerle
Am 15. Mai ab 18 Uhr findet ein neuer „Adlers Weinabend“ in der Tapas-Bar „Aguila“ statt. Das Weingut Zimmerle wird die Gäste sieben verschiedene Weine präsentieren
Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg
David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen.
Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst
Vor drei Jahren haben wir die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Inzwischen haben wir das Sortiment erweitert und den Wünschen unserer Gäste angepasst
Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube
Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.
Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt
In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.
Muttertag im Hotel Adler
Der Muttertag ist die perfekte Gelegenheit, um mit der ganzen Familie zu feiern. Deshalb haben wir ein spezielles Drei-, Vier- oder Fünf-Gang-Menü für Mütter und ihre Begleiter am 12. Mai in unseren Restaurants vorbereitet
Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg
Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist.
Ostern, Sport und internationale Konzerte finden in Stuttgart und Umgebung im März statt
Osterferien, Konzerte und Sportveranstaltungen füllen den Kalender im März dieses Jahres auf. Was auch immer den Reisenden nach Stuttgart und in die Region führt, im Adler Asperg sind sie herzlich willkommen.